2018年05月10日 14:00

関西、関東、東海エリアに拠点を置く(株)明治建築 【戸建て住宅限定】リフォーム モニターキャンペーンを実施(5/末まで)

関西(大阪、兵庫、京都、和歌山、奈良)関東(東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、群馬)東海(愛知、岐阜、三重)に拠点を置き、地域に根ざしたサービスを提供している株式会社明治建築(本社:兵庫県明石市 代表取締役 下元竜也)は、快適な住まいを手に入れたい戸建てオーナーの方を応援するとともに、明治建築のリフォームのクオリティを体感して頂きたいという思いから「リフォームモニター」キャンペーンを実施致します。

リフォーム モニターキャンペーン 概要

☆無料現地調査をご依頼頂いた先着10名様に1,000円分のクオカードを贈呈致します。
  ※現地調査完了後に郵送させて頂きます。

モニター条件:無料現地調査とアンケートのご回答と広告・WEBサイトへの掲載許可

☆100万円以上のリフォームのご成約を頂いた方先着5名様に、リフォーム代金から
15%割引をさせて頂きます。

モニター条件:施工前・施工後の写真撮影と広告・WEBサイトへの掲載許可

アンケートのご回答と広告・WEBサイトへの掲載許可

※ 個人に関わる情報は掲載致しません

※ 他のキャンペーンとの併用はできません。

キャンペーンサイト:https://meiji-kenchiku.com/reform/

ご応募条件

対象エリア : 関西、関東、東海圏 ※詳細は下記対象エリア参照
対象物件 : 戸建てにお住まいの方

期間: 2018年5月1日~5月末日まで

近年、ご高齢の方のみの住宅が増えております。お子様もご就職などで、都市部

へ向かわれるケースも多いと聞いております。 明治建築では、「高所で危ない電球の交

換」や「トイレの詰まりなどの水のトラブル」のような日常のお悩みから、 「生活ス

タイルの変化に伴う増改築」「屋根・外壁の修繕」「ガス給湯器の交換」「オール電化へ

の変更」「カーポートなどのエクステリア」など住宅に関わるお客様のお困りごとや

「こうしたい」にお答えできる環境を整えております。

■対象エリア ※戸建て住宅にお住まいの方
関西エリア・・・大阪府、兵庫県、滋賀県、和歌山県、京都府、奈良県
東海エリア・・・愛知県、三重県、岐阜県
関東エリア・・・東京都、千葉県、埼玉県、神奈川県、茨城県、群馬県、栃木県

申込方法:「申込み・お問合せフォーム」よりご応募下さい。

※ 先着順にて定員に達するまでモニター対象とさせて頂きます。
適用になるかを事前にご確認されたい場合は、お問合せフォームまたはお電話
にてご確認下さい。

ご応募前にご不明な点やご相談・ご要望等ございましたら、お気軽にメール
またはお電話下さい。

商号   : 株式会社明治建築
代表者  : 代表取締役 下元竜也
所在地  : 〒530-0012 大阪市北区芝田1-4-14 芝田町ビル5F
設立   : 2009年7月