2018年05月11日 13:00

リトリートコスメBUDDHI<ブッディ>、公式LINEアカウントを開設、記念キャンペーンを実施中

自然派美白化粧品LLP(東京都豊島区)が上市したリトリートコスメブランド「BUDDHI<ブッディ>」が、LINE公式アカウント(LINE@)を開設した。今後は公式LINEを活用しユーザーとのコミュニケーションを発展していく。

自然派美白化粧品LLP(東京都豊島区)が上市したリトリートコスメブランド「BUDDHI<ブッディ>」が、4月27日よりLINE公式アカウント(LINE@)を開設した。当ブランドはこれまでもFacebookやInstagram、twitterなどSNS(ソーシャルネットワーキングサービス)による情報発信を積極的に行ってきたが、今後は公式LINEを活用しユーザーとのコミュニケーションを発展していく。

今回BUDDHIの公式アカウント(ID名:rtb0444h)では、アカウントの開設を記念し、4月27日より5月27日までの1か月間、BUDDHIブランド公式オンラインストアと連動したプレゼント企画を実施する。期間中にBUDDHIをLINEにお友だち追加した方全員に、オンラインストアでBUDDHIシリーズを1,000円offで購入できるクーポンをプレゼントする。(クーポンはお友だちに追加後すぐに発行される)。

BUDDHIのLINE公式アカウントでは、今後このようなLINE@お友だち限定コンテンツに加え、ブランドの最新情報やイベントの情報など、BUDDHIを通じた心と身体を解放する「リトリート」のひとときを提案する多彩な情報を発信していく。

更に現在~5月14日(一部店舗は13日)までの期間においては、4月にヒルトングループの日本初進出のコレクションブランドホテルKYUKARUIZAWA KIKYO, Curio Collection by Hiltonのアメニティで話題の「ラグジュアリーホテル客室仕様アメニティセット」の贈答キャンペーンを平行して実施している。

期間中にブッディの商品をご購入頂いた方全てに贈答される当セットは、ブッディのリトリートオイル美容液3種の香りを一度に楽しめるトライアルセットとして、母の日ギフトや自身へのご褒美に好評。現在、ラグジュアリーホテルアメニティやスパ施術に採用されるラグジュアリーブランド、リトリートコスメブッディを、より身近にお試しできる期間となっている。

【各種お問い合わせ・ご質問・取材のご依頼】
企業名:自然派美白化粧品LLP
担当:種市 / 玉井
住所:東京都豊島区池袋2-14-2-2階