2018年05月25日 11:30

カラオケの鉄人にて開催!2018FIFA ワールドカップロシア パブリックビューイングのご案内

株式会社鉄人化計画が首都圏で運営する「カラオケの鉄人」では、「2018FIFA ワールドカップロシア パブリックビューイング」を開催し、100名様収容の大型ルームで観戦を楽しむプランのほか、個室で大会中の全試合を観戦できるサービスを提供いたします。

株式会社鉄人化計画(所在地:東京都目黒区 代表取締役社長:岡﨑 太輔)は、当社が運営する「カラオケの鉄人」において、ルーム内にてリアルタイムでサッカーの国際大会の試合を観戦していただけるサービスを2018年6月15日(金)から提供し、5月25日(金)正午より予約受付を開始いたします。
新宿大ガード店と銀座店で開催する「2018FIFA ワールドカップ ロシア パブリックビューイング」では、大型パーティールームにおいて100名様で観戦ができるほか、43店舗においては、個室で飲み放題を楽しみながら観戦できるコースを用意しております。

●熱気を感じながら大スクリーンで観戦したい方には「パブリックコース」がおすすめ!
カラオケの鉄人 新宿大ガード店・銀座店の2店舗では、100名様を収容できる大型パーティールームで「2018FIFAワールドカップ ロシア パブリックビューイング」を開催します。試合開始の1時間前から開場し、ご利用料金にはドリンク1杯が含まれます。
試合は大型スクリーンで同時放映し、臨場感と迫力を感じながら観戦を楽しんでいただくことができます。
開催対象の試合は、6月19日(火)のコロンビア対日本戦と、6月24日(日)深夜の日本対セネガル戦です。

●仲間とリラックスして観戦を楽しみたい方には「個室観戦」がおすすめ!
カラオケの鉄人の計43店舗では、各個室のTVモニターで、「2018FIFA ワールドカップ ロシア パブリックビューイング」の対象試合のほか、国際大会中の全試合を観戦することができます。深夜の試合も、カラオケ個室なら安心して大声を出して応援していただけます。
試合開始の1時間前から入室いただくことができ、ご利用料金には飲み放題コースが含まれています。もちろん、別途お食事をご注文いただくことも可能です。
個室のご利用時間内はすべて、TV視聴が可能です。

●2018FIFA ワールドカップ ロシア パブリックビューイング・個室観戦 開催概要
【パブリックビューイングコース】
開催店舗:「カラオケの鉄人」新宿大ガード店、銀座店
開催日時:2018年6月19日(火)21:00キックオフ / コロンビア 対 日本
2018年6月24日(日)24:00 [25日(月)午前0:00] キックオフ / 日本 対 セネガル
ご利用料金:2,800円(税込み・ドリンク1杯込み)

【個室観戦コース】
実施店舗:東京都・神奈川県・千葉県の「カラオケの鉄人」計43店舗 ※開催店舗は特設サイトにてご確認ください。
実施期間:2018年6月15日(金)~2018年7月16日(月)
ご利用料金:※開催店舗によって異なります。詳細は特設サイトにてご確認ください。

【特設サイトURL】
※各コースのご予約もこちらの特設サイトにて承ります。

●今後の追加情報は公式SNSで配信!
「2018FIFA ワールドカップ ロシア パブリックビューイング」 および個室観戦コースをご利用の方のための追加情報や特典情報がある場合、カラオケの鉄人公式ツイッター および 店舗のLINEアカウントからお知らせします。

公式ツイッターアカウント(カラオケの鉄人総合):@kara_tetsu

<「カラオケの鉄人」概要>
店舗数   : 56店舗(※2018年5月25日現在)
展開地域  : 東京都、神奈川県、千葉県