2018年05月31日 16:00

【イベント】 パーキンエルマーは2018年6月27日~29日に開催される「第24回最新科学機器展」に出展します。

分析機器、ライフサイエンス関連機器および試薬輸入販売の株式会社パーキンエルマージャパン(本社:横浜市保土ケ谷区、代表取締役社長 佐藤 博之)は、2018年6月27日~29日に名古屋国際会議場にて開催されます「第24回最新科学機器展」に出展します。

パーキンエルマージャパンは分析機器・装置、計測関連機器・装置、航空関連機器などのものづくりを支える機器を対象とした「第24回最新科学機器展」に出展いたします。
パーキンエルマーブースにてSpectrumTWO FTIRの実機を展示します。また、熱分析装置、ICP発光、ICP-MSやGC-MSなど各種カタログをご用意しております。

皆様のご来場心よりお待ちしております。

2018年6月27日(水) ~ 6月29日(金)

【場所】
名古屋国際会議場

※第24回最新科学機器展