2018年05月31日 15:00

六本木ヒルズクラブにてSMILE ASIAとチャリティー・ディナーを6月16日(土)共同開催、会長Sir David Akers-Jones参加

株式会社LA DITTA(港区、代表取締役小里博栄)はSMILE ASIAと共同で「チャリティー・ディナー」を六本木ヒルズクラブで初開催いたします。今回はSMILE ASIAの7カ国の役員が一挙に集結する一年の一度行われる定例役員会議が東京で開催され、その定例会の後に行います。SMILE ASIA会長のSir David Akers-JonesならびにSMILE ASIA役員が全員参加します。

以前から(株)LA DITTAとSMILE ASIAは協力関係にあり、今回初めてチャリティー・ディナーを東京で共同で開催。SMILE ASIA JAPANのNPO法人子どもに笑顔(理事長松島 恵之)がイベント後援。このチャリティーパーティーイベントは50名限定、六本木ヒルズクラブ51階でお一人様3万円の参加費となります。

このチャリティー・ディナーではSMILE ASIAの活動報告や会長Sir Davidを含む7カ国全員の役員にお会いしていただくことができ、ミスワールドジャパン2016年及び2017年らも参加予定です。
■SMILE ASIA 東京チャリティー・ディナー概要(初開催)
主催:SMILE ASIA及び株式会社LA DITTA共同開催
後援:NPO法人子どもに笑顔
日時:2018年6月16日(土)
18:30 会場 19:00開宴 21:00 閉幕
場所:六本木森ビル 51階 ザホライゾンルーム
*フルコースのメニューとシャンパン、ワイン全て飲み放題

チャリティー・ディナー 参加募集期間締め切り:2018年6月13日(水曜日)
hiruta@laditta.jp(担当:蛭田)まで人数、連絡先をご連絡くださいませ。
参加費は事前に口座番号をご案内しますので、期日までに入金願います。
どうぞよろしくお願いします。

■Smile Asiaについて:https://www.smileasia.org
■NPO法人 子どもに笑顔について:http://kodomoniegao.jp/
■LA DITTAについて http://www.laditta.jp/

本件についてのご連絡は株式会社LA DITTA電話番号050-3553-2431までご連絡をお願いします。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社LA DITTA(ラディッタ)
小里博栄(コサトハクエイ)
東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー16F