2018年06月08日 12:00

本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】好評につき第4サーバー公開!ログインボーナスで英雄【紅の魔女】や【九尾の狐】をプレゼント!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓、http://www.ingame.jp/)はブラウザ向け本格ファンタジーRPG【ドラゴンアウェイクン】において、2018年6月8日(金)12時に第4サーバーを公開致しました。新サーバー公開記念として、英雄【紅の魔女】や【九尾の狐】を含む豪華ログインボーナスを配布致します。

■第4サーバー公開の詳細■
公式サイトはこちら

公式ツイッターはこちら

■公開日時■
2018年6月8日(金)12:00

■新規限定のログインボーナスが豪華!■
第4サーバー公開を記念し、豪華特典をご用意致しました。ログイン2日目で英雄【紅の魔女】を、ログイン7日目でレア英雄【九尾の狐】をプレゼント致します。その他にも、光翼や聖器など、様々なアイテムが獲得できるチャンスとなっております。

【紅の魔女】(CV.野水伊織)
スイーツやカワイイものが大好きなボクっ娘魔女!強力な魔法で敵を殲滅するぞ!
「ボクはスイーツ大好き!あとカワイイもの、ファンシーなものには目がないのさ~。」

【九尾の狐】(CV.桑原苑美)
見た目の妖艶さは1000%!? 頼りになるセクシーお姉さんの前にアナタもタジタジ?
「あんまりジロジロ見ちゃダメよ?動物に変えちゃうわよ?」
■Twitter特典、事前登録者達成特典受取終了間近!■
事前登録者人数達成特典やTwitterフォロワー数特典の受取は6月11日までとなっております。こちらはゲームの事前登録をしていないプレイヤーでも期間中、1度だけ受け取ることができます!英雄【曙の剣士】やガチャ券をGET出来るチャンスとなっております。

【曙の剣士】(CV.小場玲奈)
「どんなに辛い事も子供たちの笑顔を見ると全てが癒されるわ!」

困ってる人を放っておけない性格の真面目な剣士!高い防御力で味方も子供たちも守りぬく!

■サーバー公開記念イベント実施■
サーバー公開から7日間、卵割りイベントを実施致します。ログインボーナスなどで入手できる「金槌」を使用し、中から出てきたアイテムを獲得することが出来ます。また、レア光翼【烈炎鳳凰】が獲得できるチャンスとなっております。
何度も燃え尽き、その炎から鳳凰は何度でも蘇る。

上記以外にも、レアアイテムが獲得できるイベントを多数ご用意しております。
是非、この機会にご参加ください!

※本ページの内容は開発中のものです。実際の仕様とは異なる場合があります。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社インゲーム(カブシキカイシャインゲーム)
カ シケン(カ シケン)
東京都新宿区西新宿六丁目16番6号 新宿タツミビル902号