2018年06月15日 17:00

Chuwi HiGame mini PCはIndiegogoクラウドファンディングに正式登場!

8th Gen Intel Core I7-8709GプロセッサとRadeon Rx Vega M GHグラフィックスを搭載した高性能なCHUWI HiGameは、6月14日(木)23:00にIndiegogoクラウドファンディングに登場しました。

周知の通り、NVIDIAは、GPUソリューションを搭載したデスクトップやモバイルの中でかなり長時間ないで支配的地位をおきます。しかし、ミニPCという新製品が普及し始めている現在は、もうデスクに囲まれていないこととなります。

IntelとAMDとのコラボレーションで、性能と設計の両方において大きく改善されたことがようやく実現しました。 以下のNotebookcheck.comからのレポートでは、私たちに素晴らしいサンプルを上げました:
これまでのところ、Kaby Lake-Gを搭載した製品が発表されたのは、Dell XPS 15 9575、HP Spectre x360 15、Intel Hades Canyon NUC、Chuwi HiGame mini PCの4つです。

それでは、待望のCHUWI HiGameは、ついにIndiegogoクラウドファンディングプロジェクトとして登場しました。

登場時間:6月14日(木)23:00

CHUWI HiGameのIndiegogoクラウドファンディングプロジェクトページはこちらにご確認ください。

CHUWI HiGameは、ターボ周波数4.1Ghzで動作する超強力な8th Gen Intel Core I7-8709Gプロセッサを搭載したゲーマー向けのミニPCです。 Radeon Rx Vega M GHグラフィックスも搭載して、ハードコアのゲーマーにもかなり素晴らしいゲーム体験を提供することを保証します。

Radeon Rx Vega M GHグラフィックスが装備されているため、HiGameは高性能のグラフィック作業にも簡単に対応します。 デザイナーたちは、CINEMA 4Dなどの複雑な設計作業やモデリングおよびレンダリングプロジェクトにも迅速に実行できるし、作業の効率が向上させます。

HiGameには、ブロックチェーンの適用のための高度なマイニング環境を作りました。安全で信頼性の高い基本ハードウェアでは、強固で安全なハッシュを保証します。また、HiGameの優れた低消費電力性能により、あなたの電気代は節約こともできます。

HiGameミニPCの接続性も注目されました。複数のデバイスをHiGameミニPCに接続することができます。 Thunderbolt 3インタフェースは、外部グラフィックス・アンプやその他のデバイスとの連接が簡単になります。8th世代のIntel CoreプロセッサーとRadeon RXグラフィックスも最高のパフォーマンスと優れたビジュアルを提供します。

HiGameの強さは既に分かっていますが、その価格はどうでしょうか?
それでは、下記の比較表を見てください:

会社情報:
CHUWIは、Chuwi Inc.は中国・深センに設立されたテクノロジー・カンパニーとして、デジタルコンシューマー製品の開発-製造-販売およびアフターサービスを主力として、特にタブレットPC、ラップトップ、ミニPC、スマートなアクセサリーなどに注力いたしております。2004年に成立してから14年経ち、わが社は世界的視野に立ち、顧客の要請に応えて、性能の優れた、廉価な製品を生産ています。日本市場のお客様のニーズに応える幅広い製品やサービスを提供しています。

お問い合わせ:
会社名:Chuwi Tablet.Inc
ホームページ:http://en.chuwi.com/
お問い合わせ:http://en.chuwi.com/support.html
メールアドレス: takahashi@chuwi.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

CHUWI Inc.(チュウィ)
孫良勇(ソンリョウユウ)
深セン市龍華区
40-0829-6288
製造・メーカー(コンピュータ)
IR情報