2018年06月21日 10:00

今蘇る!!昭和歌謡の懐かしい名曲の数々、あの時代の心に染み入るあの歌を10年の感謝を込めて贈ります!! 「結成10周年記念 東京大衆歌謡楽団コンサート」 10月24日(水)浅草公会堂大ホール

M&Iカンパニー(コンサート・プロモーター)が、「結成10周年記念 東京大衆歌謡楽団コンサート」公演を行います。 昭和生まれ平成育ちの3兄弟、古き良き昭和初期の流行歌をこよなく愛す。 「東京大衆歌謡楽団」結成10周年を記念してのコンサートが開催決定!! 6月22日(金)チケット発売開始!!

【公演詳細】
結成10周年記念 東京大衆歌謡楽団コンサート

日時:10月24日(水) 開場13:30/開演14:00
会場:浅草公会堂大ホール
料金:全席指定4,000円/当日4,500円(税込)

制作:トータルオブネットワーク
企画:M&Iカンパニー

チケット一般発売:2018年6月22日(金)

・ プレイガイド
・ チケットぴあ 0570-02-9999(Pコード:119-778)
・ ローソンチケット 0570-084-003(Lコード:74973)
・ イープラス http://eplus.jp/
・ M&Iカンパニー 03-5453-8899

お問合せ:M&Iカンパニー 03-5453-8899
<プロフィール>
東京大衆歌謡楽団は唄・髙島孝太郎、アコーディオン・髙島雄次郎・ウッドベース・高島龍三郎による富山県出身の3人組ユニット。
もともと世界の民族音楽をテーマにしたバンド活動する中、昭和歌謡の多様な様々なジャンルの音楽が凝縮されたメロディーに魅了され、バンド解散後、昭和歌謡にのめり込む。

平成21年4月に「東京大衆歌謡楽団」結成。
古き良き昭和初期の流行歌にこだわり、同年12月にバンド名と同タイトルのCDとカセットを同時発売。上野や浅草などの路上ライブやワンマンライブで中高年の方々の熱烈な支持を得る。

平成27年に三男・龍三郎がウッドベース担当で加入、新生「東京大衆歌謡楽団」としてスタート、同年6月17日、コロンビアより「街角の心」でメジャーデビューを果たす。現在、全国でライブ、コンサート、各種イベント、テレビ・ラジオに出演。若い世代にもファン層が拡大中.。

そして今年からは四男、圭四郎がバンジョー担当で参加、今、この兄弟4人組バンドに、益々、期待が高まっています。
今年、結成10周年を迎え演歌の殿堂「浅草公会堂」にてファンの皆様に感謝を込めて素晴らしいステージとなるよう頑張ります。

【演奏予定曲目】東京ラプソディ/青い山脈/誰か故郷を想わざる/上海帰りのリル 他
■ 会社名:株式会社エムアンドアイカンパニー
■ 代表者:一瀬啓永
■ 設 立:1982年5月10日