2018年06月25日 11:00

一蘭がついに、沖縄へ初上陸!一蘭 那覇国際通り店 2018年秋オープン

株式会社一蘭は2018年秋、「那覇国際通り店」をオープンいたします。国内外78店舗目となり、沖縄県へは初上陸。那覇市の人気エリアである国際通り沿いに、一蘭お馴染みの味集中カウンターが登場いたします。

株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨 学/https://www.ichiran.com)は2018年秋、「那覇国際通り店」をオープンいたします。

■店舗名:一蘭 那覇国際通り店
■オープン予定:2018年秋
■住所:〒900-0013 沖縄県那覇市牧志1-2-24 琉球セントラルビル B1F
■営業時間:未定
■席数:73席

お陰さまでこの度、「一蘭 那覇国際通り店」を出店させていただく運びとなりました。
オープンに先駆け、プレス向けの内覧会を開催する予定でございます。
詳細につきましては整い次第、改めてご案内を配信させていただきます。

• 飲食、料理

株式会社一蘭(カブシキガイシャ イチラン)
吉冨 学(ヨシトミ マナブ)
福岡県福岡市博多区中洲5-3-2 一蘭本社ビル