2018年06月25日 13:00

人工知能AIを駆使したビジネス成功のための「AI Infinity Service」を体系化!!

AI Infinity 株式会社(代表取締役社長 最高経営責任者:春芽健生 / 本社:東京都港区、以下 AI Infinity)は、人工知能AIをビジネス活用検討する企業において、どこからスタートし、何が必要で、どのように進めるといいのかを体系化した「AI Infinity Service」を 2018年6月20日に提供開始いたしました。

企業が大量に保有する様々なテキスト・イメージ・サウンドデータを活用し、AI アルゴリズム生成・プログラミングを行い、AI Platform に実装してビジネスルーチン化するには、まず様々なデータを人工知能 AI に取り込むべきか取り込まないべきかを慎重に精査する必要があります。その様々なデータ精査プロセスを強力にご支援する「AI Infinity Preparation」サービスは、間違いなく人工知能 AI をビジネスに導入しようと検討されている企業に期待どおりの結果をもたらすことになると確信しております。また、合わせて 最先端機械学習アルゴリズムを採用した精査作業のためのソリューションのご提供も行い ます。さらに、画像や音声の認識・識別・解析といった AI 技術ソリューションのご提供 や、優秀な AI 技術者によるアルゴリズム生成・プログラミング、PoC 支援も行います。 ここ日本で不足している人工知能 AI 人材の育成・養成にも力を入れております。企業における課題を解決するために必要な Security、IoT、Bigdata、Mobility 分野における最先端ソリューションも充実しており、AI Infinity 独自の製品選定基準に則り選ばれたソリュ ーションの数々は Global でも評価された企業の製品ソリューションであり、人工知能 AI ビジネスのみならず、IT を駆使してビジネスドライブを検討される企業の武器として製品ソリューションやサービス、コンサルティングがラインアップされているのが、この「AI Infinity Service」なのです。
AI ビジネスの実現をご支援する日本で唯一の企業 AI Integrator - AIer である AI Infinity だからこそご提供できるサービスなのです。
【AI Infinity について】
AI Infinity は、「Road to AI for AI First」を企業コンセプトとし、人工知能AIを活用したビジネスを考えるお客様を人工知能 AI の世界へ誘う企業で、そのようなお客様のご要望に応えるために、お客様ニーズや市場トレンドを分析・洞察した上で、人工知能 AI をはじめ、Bigdata、IoT、Security、Mobility といった最先端のIT ソリューションを融合化させ、人工知能AIの世界を具現化いたします。
また、それらに加え、充実した AI Infinity サービス(AI Preparation、Building、 Consulting、Education、Support)のご提供により、お客様の人工知能 AI ビジネスをお支えする日本で唯一の「AIer - AI Integrator」です。
例えば、AI と IoT のソリューション融合や、AI と Bigdata と Security のソリューションの融合により、お客様へお届けする価値を最大化し、強力なビジネスパートナーリング をベースに人工知能 AI トータル・バリュー・プロポジションを実践しております。
今後も IT 最先端のソリューションやサービスを提供し続けることで、人工知能AIのビ ジネス活用を考えるお客様と共に成長してまいります。

【本件に関するお問合せ】
〒107-0062 東京都港区南青山 3-1-3 スプライン青山東急ビル 6F
AI Infinity株式会社 春芽(はるめ)
Phone: 03-6260-8450
Mail : info@aii.cloud
URL : http://www.aii.cloud

<Satellite Offices>
□ Roppongi 東京都港区六本木 7-8-6 AXALL ROPPONGI 7F
□ Shinagawa 東京都港区港南 2-16-2 太陽生命品川ビル 28F
□ Tokyo 東京都千代田区丸の内 1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー 3F
□ Marunouchi 東京都千代田区丸の内 2-2-1 岸本ビルヂング 6F
□ Kanda 東京都千代田区神田鍛冶町3-4 oak神田鍛冶町 7F

*文中の製品名および会社名は、各社の商標または登録商標です。
*ニュースリリース記載の情報は発表日現在の情報です。記載の情報は予告なく変更される場合があります。

• IT、通信、コンピュータ技術

• AI Infinity Solution 1

AI Infinity 株式会社(エーアイ インフィニティ)
春芽 健生(ハルメ ケンセイ)