2018年06月28日 10:00

【オリジナルムービー公開中】FX取引システムMT4・ZEROを提供する外為ファイネストのイメージキャラクターに台湾を拠点に活躍するモデル「綺湘(チーシャン)」さんを起用!

外為ファイネスト株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:石野由美子)は、2018年6月20日(水)よりモデルとして活躍する「綺湘(チーシャン)」さんをイメージキャラクターとして起用いたしました。綺湘さん出演のオリジナルムービーを公式Webサイトにて公開中です。

2018年6月20日(水)より、台湾を拠点に世界各地で活躍するモデル「綺湘(チーシャン)」さんを外為ファイネスト株式会社のイメージキャラクターとして起用いたしました。

綺湘(チーシャン)さんは台湾の大手航空会社など、テレビ広告をはじめ新聞・雑誌などモデルとして幅広いジャンルで活躍されています。
皆様の投資人生を応援するため、今後ホームページや各種動画コンテンツなどを展開していく予定ですので、どうぞご期待ください。
◆MOVIE
オリジナルムービーをYoutubeで公開中です。
チャンネル登録も是非お願いいたします。
◆看板広告
東京メトロ東西線 大手町駅に看板広告を掲示中です。
是非ご覧ください。
◆「綺湘(チーシャン)」 プロフィール
台湾出身。モデルとして台湾の大手航空会社など数多くのプロモーションに起用される。モデルのお仕事写真やオフショットなども満載のInstagram随時更新中。

・Instagram :

【本件に関する報道関係者からのお問合せ先】
外為ファイネスト株式会社
マーケティング部 高山 裕可

TEL(代表)03-6268-0234
E-mail id-fxinfo@gaitamefinest.com

• 政治、経済、マネー

外為ファイネスト株式会社
外為ファイネスト株式会社(ガイタメファイネストカブシキガイシャ)
石野 由美子(イシノ ユミコ)
東京都千代田区丸の内2-2-2 丸の内三井ビルディング
03-6268-0234