2018年07月02日 16:00

大阪テーマパーク・ダンス専門学校が 7月7日(土)・8日(日)演劇とダンスショーを開催します!【入場料無料】<風船のプレゼント付き>

イオン茨木ショッピングセンターで開催予定のイベントが、地震の影響により今年は学内で開催することとなりました。急なお知らせではございますが、お時間のある方は、学生たちが学んだ表現力の集大成をぜひ、ご覧ください!入場料は【無料】です。

・・・・・・・・・・・・・・<イベント内容>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【開催日時】
7月7日(土)11:00~12:00(30分のショーを2回公演します。)
「もりのみんなのおやくそく」

7月8日(日)11:00~12:00(20分のショーを2回公演します。)
「いたずらレイニー」

【開催場所】
トラベルジャーナル学園 大阪テーマパーク・ダンス専門学校
2号館7階「ホスピタリティホール」

【対象者】
小学校4年生くらいまで。

【内容】
専門学校で、表現やダンスを学んでいる学生が、「衣装」「音楽」「舞台セット」など、
自分たちで考えたお子様向けへの発表です。

【特典】
入場料無料・風船のプレゼント付き

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■TEL    0120-550861(フリーダイヤル)