2018年07月10日 18:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、期間限定 79%OFF! 『応援セットE』キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が期間限定 79%OFF! 『応援セットE』キャンペーンを開催!人気の「ヨーロピアン風スタイリングチェア」と「鍵付シャッターワゴン」、「ウェルカムボード」のお得な3点セットを業界最安値を目指した特別価格でご提供いたします。今年の夏も「美通販」はサロン様を応援します!キャンペーン期間は7月31日まで。

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が人気の機材・機器をお得なセットで販売する『応援セット』キャンペーンを開催中!
サロンワークに欠かせないセットアイテムを業界最安値を目指した特別価格で限定販売。開業・リニューアル・買替え等をお考えのオーナー様をサポートし、すべてのサロン様を応援していきたいと考えております。キャンペーン期間は2018年7月31日まで。

今回、ピックアップした『応援セットE』は、
・「ヨーロピアン風スタイリングチェアCP-01 ブラック」
・「パーソナル鍵付シャッターワゴンRC-06」
・「両面使えるアンティークウェルカムボード(磁性有り・マーカータイプ)」
上記のサロンワークに欠かせない3点を特別価格でセットにしたもの。
どんなサロンの雰囲気にも馴染みが良い、優しさを感じさせるアンティークなデザインの限定セットです。

「ヨーロピアン風スタイリングチェアCP-01 ブラック」は、クラシカルな支柱とゴールドスタッズが重厚な印象を与えるヨーロピアン風なデザインのスタイリングチェアです。
しっかりと背中を受け止めてくれる深くて広い背面。低反発シートで疲れにくい座面。
そして丁寧な縫製で耐久性、座り心地の良さを実現しました。
高級感溢れるアンティークなデザインは、サロンの雰囲気をワンランクアップするインテリアとしても魅力のあるチェアです。

「パーソナル鍵付シャッターワゴンRC-06」は、大切な備品をワゴン内に鍵をかけて収納管理できる便利なシャッターワゴンです。
備品をパットに置いたまま閉めることができるシャッター機能を採用しており、片付け・保管がこれ1台でOK。
また、パッドは、取り外してサイドパネルとしても利用可能。ワゴンの両サイドにも収納スペースを設けました。
作業効率のアップが期待できる収納力・機能性抜群のワゴンです。

「両面使えるアンティークウェルカムボード(磁性有り・マーカータイプ)」は、何度でも書き直しができる、おしゃれな木製アンティーク調のウェルカムボードです。
両面使えるのはもちろん、マグネットも使えるので、写真やチラシなども貼り付けられて、さまざまなアレンジが可能です。
日替わりサービス、イベント、とっさの告知などにもすばやく対応できるウェルカムボードの定番人気タイプです。

<『応援セットE』商品詳細>
「ヨーロピアン風スタイリングチェアCP-01 ブラック」
・サイズ:幅630×奥行960×高さ930~1060mm
・座面:幅550×奥行520mm
・座高:450~580mm
・重量:約27kg
・360°回転
・上下昇降式
・保証6ヶ月間
価格:定価¥138,000を美通販会員価格¥39,800で販売(7月31日までのキャンペーン期間中は¥29,800でご提供いたします)

「パーソナル鍵付シャッターワゴンRC-06」
・サイズ:幅431×奥行398×高さ823mm
・天板サイズ:幅265×奥行358mm
・仕様:天板1段、引き出し式パット4段
・360度回転式キャスター付
・組み立て不要
・保証3ヶ月間
価格:サロン様価格¥53,000を美通販会員価格¥9,980で販売

・本体サイズ:高さ1000×幅500×奥行520mm
・ボードサイズ:高さ730×幅430mm
・重量:約5kg
・材質:木材(本体)、MDF(繊維板)(板面)
・両面タイプ ・マグネット使用可
価格:美通販会員価格¥3,998で販売

以上の3点を、『応援セットE』とし、特別価格¥42,980(定価¥204,600、通常美通販会員価格¥43,778)と、業界最安値を目指した79%OFFでご提供いたします。もちろん、単品でのご購入も可能です。
キャンペーンは2018年7月31日まで行いますので、「美通販」ではこの機会に多くのサロン様に貢献していきたいと考えております。

このように、今後も「美通販」は良質な商品を業界最安値を目指した特別美通販価格で販売し、サロンワークに携わるみなさまを応援し続けたいと思っています。
尚、今回ご紹介した商品は株式会社レイナカンパニーの商品であり、「美通販」は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<『応援セットE』キャンペーン概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/g/g00114639/
【キャンペーン期間】2018年7月10日~7月31日