2018年07月25日 18:00

【2018 ミスター・ジャパン 結果】2018ミスター・ジャパンは東京代表の滝村剛(たきむら つよし)さんに決定!

2018年度のミスター・ジャパンを決めるコンテストが、7月23日にホテル椿山荘東京(東京都文京区)で開催されました。
11人のファイナリストが本大会に出場し、水着審査、スーツ審査、そして質疑応答の各審査を競いました。
選考の結果、東京代表として出場した滝村剛(たきむら つよし)さんが日本代表に選ばれました。
滝村さんは、東京出身で、現在22歳の大学生。

2018ミスター・ジャパンの結果
グランプリ 東京 滝村 剛(たきむら つよし)
2位 奈良 山本 滋輝(やまもと しげき)
3位 兵庫 森本 竜馬(もりもと りょうま)
4位 山口 原沢 侑高(はらさわ ゆたか)
5位 新潟 高橋 勝男(たかはし かずお)

ミスター・ジャパンとは
ミスター・ジャパンは、今年度で6回目の開催となる、男性のコンテストです。外見だけではなく、「知性・感性・人間性・内面・自信」を兼ね備え、 表現力に富む男性を発掘するコンテストです。 ミスター・ジャパンに選ばれた方は、チャリティ活動や様々なメディアを通して活動していただきます。 日本のオピニオン・リーダーとして、国際舞台でも活躍できる男性像を確立していきます。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社HDR(カブシキガイシャエイチディアール)
吉田 昭弘(ヨシダ アキヒロ)
東京都港区芝浦4-16-23 AQUACITY芝浦9階