2018年08月13日 16:00

005-ギガバイトプッシュIT導入補助金対象ツール認定!

イヴセンス株式会社(代表取締役社長:清水康介 以下イヴセンス)は、最新マーケティングツール[Gigabyte Push ギガバイトプッシュ]のIT導入補助金対象ツールに2018年7月13日に認定されました事をお知らせ致します。
詳しくは以下をご覧下さい。公式サイト:https://eve-sense.com/gigabyte-push/

Gigabyte Pushにご興味を持って頂き、導入を検討して頂いている方々に朗報です。
ギガバイトプッシュがIT導入補助金対象ツールに認定されました。導入されますと補助金を国から交付され導入にかかる必要経費をカバーできますので、この機会に是非ご検討下さい。補助金とは、国からの実施サポートとしてもらう事ができるので、目標達成や目的にあった事業申請して補助を受ける事ができます。
Gigabyte PushのPush通知は簡単に設置できるため、技術的な導入コストも低く抑えられます。

<3次公募期間>
交付申請期間 2018年8月下旬~2018年10月上旬(予定)
事業実施期間 交付決定後~2019年1月中旬(予定)
詳しくは:https://www.it-hojo.jp/

◯三次公募で最大50万円の補助金!
補助金とは実施のサポートの為に給付するお金の事です。IT導入補助金とはITツールのソフトウェア・サービス等を導入際の経費の一部を補助する事で、中小企業・小規模事業者等の業務の生産性向上を図ることを目的とした制度です。

2017年より中小企業向けの補助金として始まったIT導入補助金ですが、2018年度は対象企業も拡大して継続されており、多くの企業がIT導入補助金を活用出来るようになったのです。
補助金額は1社あたり最大50万円のためコスト面や予算の問題で、IT化による業務の生産性向上を断念していた中小企業様は是非Gigabyte Pushをお試し下さい!→https://eve-sense.com/gigabyte-push/
※補助金の交付には審査があります。

◯IT導入補助金を活用して是非Gigabyte Pushをお試し下さい!
↓↓↓Gigabyte Push ギガバイトプッシュはこちら↓↓↓

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
イヴセンス株式会社は、インターネットによる各種情報サービスの企画、制作、運営等を展開しております。
コーポレートサイト:https://eve-sense.com/
Twitter  :https://twitter.com/eve_sense
Facebook  :https://www.facebook.com/evesensetv/
Instagram :https://www.instagram.com/evesensetv/