2018年07月26日 12:00

アートとビジネスを越境し、新たな文化芸術経済圏を創造する!第一回目はマネックス証券株式会社代表取締役社長 松本大氏「ARTS ECONOMICS(アーツエコノミクス」ARTLOGUEにて新連載スタート

株式会社アートローグ(本社:大阪府大阪市、代表取締役CEO 鈴木大輔 以下、アートローグ)は、2018年7月26日 インターネットアートメディア「ARTLOGUE」にて「ARTS ECONOMICS(アーツエコノミクス)」の連載を開始します。 ARTLOGUE
URL: https://www.artlogue.org/
連載「ARTS ECONOMICS(アーツエコノミクス)」はARTLOGUEが提唱する文化芸術を中心とした新しい経済圏である ARTS ECONOMICS の担い手や、支援者などの活動を紹介する企画です。
アーティストや文化芸術従事者のみならず、ビジネスパーソン、政治家など幅広く紹介し、様々に展開されている ARTS ECONOMICS 活動を点ではなく面として見せることでムーブメントを創出します。

掲載予定者
松本 大(マネックス証券株式会社 代表取締役社長)、二之湯武史(参議院議員)、猪子寿之(チームラボ代表)、芝川能一(千島土地株式会社 代表取締役社長)、上田光夫(茨木市会議員)、他

第一回目は
アートは ”人間のあたりまえの営み” マネックス 松本大が語るアートの価値とは。 幼少期から現在までのアートとの関わりを聞きました。

URL https://www.artlogue.org/arts-economics-01/

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社アートローグ(アートローグ)
鈴木大輔(スズキダイスケ)