2018年08月03日 12:00

ファンが商品を立ち上げる!「ファンスタンディング」特大スターマンクッションを予約注文開始!~数量限定の予約販売のみ~

株式会社ノジマ(神奈川県横浜市、代表執行役社長 野島廣司)は、自社で企画・販売するプライベートブランド『ELSONIC』より、横浜DeNAベイスターズとの共同開発商品、第五弾を8月12日より順次発売いたします。

≪商品イメージ≫
【スターマン特大クッション】
横浜DeNAベイスターズとノジマのコラボ商品第5弾は、スターマン特大ビーズクッションを発売いたします。今回発売するスターマン特大ビーズクッションは、コラボ商品初の試みとなります予約販売商品として、オンライン予約限定で先着300個(オフィシャルWEBショップと合計)の販売となります。
スターマンの顔の特大ビーズクッションとなっており、お子様から大人の方まで十分にリラックスして座ることができるサイズのクッションです。
形状を自由に変化することが可能となっており、背もたれがあるソファとして、抱くようにして寝そべってなど自由自在に利用することができます。贅沢にクッションを2個並べて最高のお昼寝ベッドとしても使用可能です。
お部屋では存在感が非常にあるクッションですが、一度座ってしまうと立つことをあきらめてしまう肌触りにもこだわりました。
スターマンのカバーは取り外し可能になっており、汚れてしまった場合に洗濯もできるようにしました。中に入っているビーズの年数が経ちクッションが悪くなった際には、入れ替えることができるようにしました。

また、今回発売するスターマン特大ビーズクッションは、ファンの声から商品を立ち上げるファンスタンディングプロジェクト第一段の商品です。
今後、ファンスタンディングプロジェクト※1と題し、ファンの皆さまから頂いておりました商品化要望のなかで、今までにないユニークな商品について、予約数が一定を超えた場合、生産、発売をおこないます。

※1ファンの声が新しい商品を立ち上げる

<商品特徴>
サイズ:幅800mm×奥行800mm×高さ500mm
生地:ポリエステル88% ポリウレタン12%
ビーズ:0.5mm
カバー取り外し:〇
ビーズ詰め替え:〇
【LEDアクリルアクセサリースタンド】
LEDアクリルアクセサリースタンドは、その名の通り、スターマン型アクリル板に眼鏡等のアクセサリーをかけることや、小物類なども置くことができるアクセサリースタンドです。
音などの振動に反応してライトが1分間点灯しますので、玄関先に置いておけば扉の開閉の振動で点灯し、暗い時間に帰宅した際には暖かい光でスターマンがお出迎えします。
電源は、単4電池3本またはUSBケーブル(付属)が使用でき、後ろのスイッチ一つで常時点灯・1分間点灯・オフの3種類から選択できます。

≪商品イメージ≫
販売価格は、スターマン特大クッション「EW-YDSC65L」は30,000円(税込)でノジマオンラインで予約販売のみとなります。アクリルアクセサリースタンド「ETY-LAS01」は3,000円(税込)でノジマ全店 及びノジマオンラインで販売をいたします。

【ノジマオンライン商品ページ 】
クッション:EW-YDSC65L https://online.nojima.co.jp/commodity/1/0479960009055/
アクリルスタンド:ETY-LAS01 https://online.nojima.co.jp/commodity/1/0479960010396/

【ビーズクッション専用ページ】

【ELSONICホームページ】

【一番☆DAYホームページ】

【ノジマオンラインコラボグッズ特集ページ】

ノジマはプライベートブランド『エルソニック』を通して、ユニークな商品、高品質なお買い得商品を普及させ、お客様の快適な生活のサポートに努めてまいります。

株式会社ノジマ(カブシキガイシャノジマ)
野島 廣司(ノジマ ヒロシ)
神奈川県横浜市西区南幸1-1-1 JR横浜タワー 26階
050-3116-1212