2018年08月27日 18:00

株式会社阿部商会、フィンランドのタイヤメーカーNokian Tyresより「新製品ハッカペリッタR3発売記念キャンペーン」開始

株式会社阿部商会(本社:東京都千代田区、代表取締役:阿部 文保)は、取扱ブランドNokian Tyresより、新製品ハッカペリッタR3発売を記念して「新製品ハッカペリッタR3発売記念キャンペーン」を9月1日より開始致します。
キャンペーン期間中(2018年9月1日~2019年1月31日)にノキアンタイヤ ハッカペリッタR3/R3 SUVを1台分(4本)ご購入の方に、

もれなく2,000円分のAmazonギフト券(Eメールタイプ)をプレゼント致します。

さらに抽選で、

50名様に、10,000円分のAmazonギフト券(Eメールタイプ)
3名様に、フィンランドの時計メーカーSUUNTOの最高級スポーツウォッチ Suunto9 (定価84,240円)Baro White

をプレゼント致します。

◆応募方法
ノキアンタイヤ ハッカペリッタR3/R3 SUVを1台分ご購入につき、応募カードを1枚差し上げます。
応募カードに書かれているURLにアクセスして、必要事項の記入・画像のアップロードを頂きご応募下さい。
当選者の発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。

キャンペーン詳細は下記URLよりご確認頂けます。
■ Nokian Tyres plcについて
1934年に世界初のウィンタータイヤを生み出した、フィンランドの老舗タイヤメーカー。世界最北の地に本社、テスト・研究機関を持つこともあり、特に冬用タイヤが世界規模で高い評価を受けている。フィンランドとロシアに工場を持ち、2020年にはアメリカテネシー州にも新工場が稼働開始予定。同じく2020年にはスペインにサマータイヤ用テストコースが完成予定、と設備投資も非常に積極的に行っている。氷上世界最速記録(時速335.713km)や、片輪走行世界最速記録(時速186.269km)等のギネス記録に加え、数多くの特許技術も有している。ちなみに、ノキアンタイヤと通信会社のノキアは、もともとノキアコーポレーションという企業に属していた。

■ 株式会社阿部商会について
阿部商会はアフターマーケットで求められる自動車用用品・部品をヨーロッパやアメリカをはじめとした世界中から輸入して販売するディストリビューターです。
BILSTEIN、Eibach、THULE、GTラジアル、BBS、MAK、Breyton等業界をリードする一流ブランドを数多く取り揃えています。
日本全国に営業所と物流拠点を持ち、全国どこからでもスピーディな対応ができる体制を整えています。
WEBサイト:http://abeshokai.jp/

■ リリースに関する問い合わせ先
株式会社阿部商会 広報担当:亀田
TEL:03-3233-2671