2018年08月16日 16:30

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、ニオイが気になる夏こそ買い替えたい!『バックシャンプークロス standard』キャンペーンを開催!

理美容室に欠かせないシャンプー時の必需品といえば、お客様の衣服が濡れないように使用する「バックシャンプークロス」です。
椅子に座ったまま後ろに倒して洗髪する「バックシャンプー」といえば美容室のイメージが強いですが、実際はおしゃれBARBERなどの理容室でも「バックシャンプー」を行っている店舗は少なくありません。
シャンプークロスの襟元は水に濡れるだけでなく使用頻度も高いため、ニオイや汚れがつきやすいものです。
とくに夏本番の今の時期、お客様に嫌な印象を与えないためにも、クロスの衛生面には細心の注意を払わなくてはいけません。

そこでプロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、「ニオイが気になる夏こそ買い替えたい!『バックシャンプークロス standard』 キャンペーン」を開催いたします。
美通販でも特に人気の高いシャンプークロスをピックアップし、業界最安値を目指した低価格でご提供することで、多くのサロンオーナー様の後押しをしていきたいと考えております。
キャンペーン期間は、2018年8月16日から9月16日まで。

『バックシャンプークロス standard』は、「美通販」の豊富な取り扱い商品の中でも、昨年度は18,958枚の高い販売実績をもつ人気商品のひとつです。
シャンプークロス部門でも年間売上No.1という人気の理由は、「安心の高品質」と「抜群のコストパフォーマンス」。

「バックシャンプークロス」には、後ろ首部分に襟元を水から保護する「ドロッパー」と呼ばれるものが付いています。
このドロッパー部は、ウォーターカットとも呼ばれており、シャンプーボウルの内側に落としこむことで、水が襟元に入ることを防ぎます。
『バックシャンプークロス standard』は、ドロッパー部に、水をしっかり弾く撥水性と耐久性にも優れたEVA樹脂を採用。
お客様の襟元をしっかり保護し、洗いにくい襟足部分も丁寧に洗うことが可能です。
また、本体にも、「防水加工」が施されているため、水・汚れに強く安心してお使いいただけます。
さらに、傷みやすい裾などの端部分には、ほつれを防ぐ「パイピング加工」を採用。
ほつれにくく優れた耐久性で、使用頻度の高い日々のサロンワークをしっかりサポートいたします。

また、シャンプークロスは消耗品ですので、品質だけでなく低コストであることが不可欠です。
このクロスの人気のもう一つの理由は、1枚¥420という業界最安値を目指した低価格。
低コストにこだわった抜群のコストパフォーマンスを実現、サロンオーナー様も買い替え・まとめ買いがしやすく、お客様にいつでも清潔なクロスを提供することが可能です。
カラーは汚れの目立ちにくいブラウンとブラックの2色をご用意いたしました。ヘアカラー用としてもご使用可能です。

<キャンペーン商品概要>
『バックシャンプークロス standard』
・シャンプー用
・サイズ/本体:全長98cm、後丈約58cm、幅約84cm、首周り約53cm、ドロッパー:後丈約28cm、幅約44cm
・素材:ナイロン100%
・加工:防水・パイピング
・留め部:マジックテープ(首1点で留める)
・タグ:有
・カラー:ブラック、ブラウン ※ヘアカラー用としてもお使いいただけます。
美通販会員価格¥420で販売

このようにプロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、使用頻度の高いものだからこそ、使いやすく品質の良いものを低価格でご提供したいと考えております。そして、来店されるお客様の満足度の向上にも貢献したい考えであり、今後も多くのサロン様に新しい情報と対策をお届けしたいと考えております。
尚、今回のご紹介した製品は、株式会社レイナカンパニーの製品であり、美通販は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<『バックシャンプークロス standard』キャンペーン概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/goods/goodsgroup.aspx?goodsgroup=00048949
【キャンペーン期間】2018年8月16日から9月16日まで