2018年08月31日 11:30

神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナー、2018年10月7日(日)に日本アフィリエイト協議会(JAO)が開催。アフィリエイター&ブロガーは無料参加可能

アフィリエイト・プログラムの業界団体「日本アフィリエイト協議会(JAO)」の主催で、アフィリエイトやSEOに関わる個人&法人が集まり、勉強や交流、情報交換ができる『神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナー』を2018年10月7日(日)に兵庫県神戸市で無料開催致します。

当日は特別ゲストとしてグーグルジャパン金谷武明氏にご協力頂き、Google検索の基本情報、最新情報を中心にお話し頂きます。

また、協力企業によるアフィリエイト講座やブース出展、参加者同士の交流タイムも実施致します。セミナー終了後には、「神戸・三宮アフィリエイト懇親会」も開催予定です(会員限定・任意参加企画/会費4,000円)。

さらに、神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナーの参加者特典として、JAO事務局による『無料アフィリエイトサイト&ブログ診断』と、10社以上の協力広告主による『アフィリエイト特別単価(報酬アップ)』を“もれなく”ご提供させて頂きます。

2018年10月7日(日)午後開催の「神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナー」に参加希望頂ける方は、定員が埋まる前もしくは【2018年10月5日(金)正午】までにお申し込み下さい。

▽神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナー:詳細&参加申込はこちら▽

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナー:概要

■日時:

2018年10月7日(日) 13時00分~16時45分(受付開始:12時30分から)

■会場:

神戸サンセンタープラザ 9号室
〒650-0021 神戸市中央区三宮町2丁目11番1-604号 センタープラザ西館6階
<最寄り駅> JR三ノ宮駅、阪急三宮駅、JR元町駅より徒歩5~7分

■会費:

無料 (※懇親会にも参加される方は会費4,000円)

■主催:

日本アフィリエイト協議会(JAO) http://www.japan-affiliate.org/

■定員:

80名 (※法人は1社2名まで参加可能)

■参加条件
・アフィリエイトやSEOについて学んでみたい方であればどなたでも参加可能です。
・日本アフィリエイト協議会に加盟していない個人・法人でも無料で参加いただけます。
※懇親会は日本アフィリエイト協議会(JAO)会員限定企画になります
・広告主やASP、広告代理店など出稿側の方は日本アフィリエイト協議会(JAO)会員のみ参加頂けます

≪タイムスケジュール≫
12:30~13:00 受付
13:00~13:30 日本アフィリエイト協議会(JAO)事務局からご挨拶と最新情報のご共有
13:30~14:30 協力企業によるアフィリエイト講座(5社)
14:30~15:00 休憩&ブース訪問&交流タイム
15:00~16:30 グーグルジャパン 金谷武明さんによるGoogle情報講座
16:30~16:45 閉会のご挨拶
16:45     終了
17:30~20:00 JAO神戸アフィリエイト懇親会(協議会会員のみ/会費4,000円)

※当日の状況によって時間が前後する場合もあります。

【神戸・三宮アフィリエイト&SEOセミナーに関するお問い合わせ先】

日本アフィリエイト協議会(JAO)
事務局: クロスワーク株式会社 http://www.crosswork.jp/
電話:  0466-90-5785(平日10:00AM-5:00PM)
e-mail: info@japan-affiliate.org

【日本アフィリエイト協議会(JAO)とは】

日本アフィリエイト協議会(JAO)はアフィリエイト・ビジネスの健全な発展と普及、そして消費者利益と事業者利益の共存と成長を図る事を目的とし、アフィリエイト・サイト運営者(アフィリエイター)、広告主、アフィリエイト・サービス・プロバイダー(以下ASP)、そして広告代理店間で協力し活動する任意団体です。2018年8月現在、約700名のアフィリエイト関係者が会員として参加中です。

日本アフィリエイト協議会ではこれからアフィリエイトを始める方を対象とした無料セミナー『“超”初心者向け無料アフィリエイト講座』を定期開催しております。また、アフィリエイトサイト運営者(アフィリエイター&ブロガー)、広告主(ECサイト)担当者、ASPスタッフなどアフィリエイト関係者が約800名(2018年8月現在)登録しているアフィリエイト・プログラムに特化したSNS『えん』の運営や、会員同士の交流や情報交換を目的とした『アフィリエイト・ミーティング』、アフィリエイト広告の出稿を検討中の事業者向け『広告主向けアフィリエイト運用基礎セミナー』等も定期開催しております。

【公式サイト】日本アフィリエイト協議会

【セミナー&講座&講習会情報】アフィリエイト・イベントカレンダー

【毎月開催】“超”初心者向け無料アフィリエイト基礎講座

【定期開催】アフィリエイト初心者セミナー