2018年09月10日 18:00

スマホ周辺機器を販売するECサイト「ココロミクラブ」の公式キャラクターが、LINEクリエイターズスタンプに登場!

電子たばことスマートフォン周辺機器の通信販売を行うスリー・アールシステム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:今村 陽一)は、2018年9月7日より、コミュニケーションアプリ「LINE(ライン)」で、直営店「ココロミクラブ」の公式キャラクターを用いたLINEクリエイターズスタンプの配信を開始しました。

■LINEクリエイターズスタンプ概要
スタンプ提供開始日 :2018年9月7日(金)
利用料金      :1セットあたり120円(税込み)または50LINEコイン(1セット:40個)
タイトル      :あの人への返信よろしく!代返ココペンくん
スタンプ内容    :飲み会、休日のお誘い、やんわり断るのは技術と精神力が問われるもの。博多弁を織り交ぜた挨拶とお断りスタンプで、スムーズな人間関係構築をココペンくんがお手伝いします。
LINEアプリから購入

LINE STOREから購入

■「ココロミクラブ」とは
電子タバコ周辺機器、スマートフォン周辺機器を通信販売で提供するために、当社が運営するECショップです。主にUSB充電機器、スマートフォンスタンド、電子タバコ本体とその周辺アクセサリーを販売。2008年に楽天市場にて開店し、現在に至ります。

■「ココロミクラブ公式キャラクター」とは
「ココペンくん」という名称の、ペンギンを模したマスコットキャラクター。
胸の「Cマーク」はココロミ(cocoromi)の「C」です。
2014年12月にECサイト上に初登場し、一般ユーザから公募して名称が決定されました。

社名 : スリー・アールシステム株式会社
本社 : 〒812-0008 福岡県福岡市博多区東光二丁目8-30高光第一ビル2階
設立 : 2001年5月24日
代表者 : 代表取締役社長 今村 陽一