2018年09月19日 11:00

ホイール格闘アクション『スティール ラッツ』 東京ゲームショウ2018エントランスに 謎のロボット軍・ジャンクボットが出現! ブースでの試遊体験でノベルティプレゼントも実施!

株式会社3goo(サングー)(本社:東京都渋谷区、代表取締役:ディ・コスタンゾ・ニコラ)は、東京ゲームショウ2018出展タイトル『スティール ラッツ』に登場する謎のロボット=ジャンクボットのオブジェを、会場の幕張メッセのエントランスに展示して来場者をお迎えします。また、インディーゲームコーナーの3gooブース(国際展示ホール9-B17)では、同ゲームのデモを試遊された方を対象に、ロゴステッカーをプレゼントいたします。ゲームの世界観をイチ早く体感できるこのチャンスをお見逃しなく!ジャンクボットの概要は、ゲームに登場する架空の未来都市「コースタルシティ」のトレイラー映像にてご覧いただけます。

■コースタルシティトレーラー:https://goo.gl/yYNcSi
■『スティール ラッツ』プレスリリース:https://goo.gl/CaHmmf
■コピーライト: (C)2018 by Tate Multimedia S.A. All rights reserved. Steel Rats logo is a registered Trademark of Tate Multimedia S.A. Published and distributed by 3goo K.K.

■会社概要
会社名:株式会社3goo 代表取締役:ディ コスタンゾ ニコラ
URL :http://www.3goo.co.jp/
Twitter:https://twitter.com/3goo1