2018年10月12日 11:00

大都会のど真ん中でSUPレース 『YOKOHAMA OPEN SUP RACE 2018』 ~10月21日(日)みなとみらいインナーハーバーで開催~

横浜SUP倶楽部(神奈川県横浜市、代表:柿澤寛)は、2018年10月21日(日曜日)、国土交通省主催「東京湾大感謝祭」 の海上イベントとして、大都会のど真ん中、横浜みなとみらいインナーハーバー地区で SUP(スタンド・アップ・パドルボード)レース『YOKOHAMA OPEN SUP RACE 2018』を開催いたします。

■イベント概要
 『YOKOHAMA OPEN SUP RACE 2018』は、ランドマークタワーを望む、日本丸パーク、汽車道、コスモワールドに囲まれた、観光都市横浜でも非常に人気のある、みなとみらいインナーハーバー地区で行うSUPレースです。
 今回は初の試みとして、SUPレースに加えて、女性中心にフィットネスとして人気のあるSUPヨガも行います。予定しているコースレイアウトは公園の遊歩道からも近く、迫力あるSUPレースを多くの人々に体感して頂く事が出来ます。もちろん参加していただく方々にも印象に残る、楽しい大会運営を目指しています。

・日時:2018年10月21日(日曜日)
     9:00~10:00 SUPヨガ/FIT(すべて予定)
    10:00~14:30 SUPレース
    15:30~16:15 表彰式
・場所:みなとみらいインナーハーバー地区(日本丸パーク、汽車道、コスモワールドに囲まれた内水面)、表彰式は赤レンガ倉庫 特設ステージ
・参加者:SUPヨガ 約20名、SUPレース 約60名(予定)

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

横浜SUP倶楽部(ヨコハマサップクラブ)
柿澤 寛(カキザワ ヒロシ)
神奈川県横浜市中区海岸通3-13-1-203
090-4813-6831
その他

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.