2018年10月10日 16:00

再生可能エネルギー事業を行うスリーアールエナジーが運営する投資物件の仲介WEBサイト「エネイチ」にてチャットサービスを開始

太陽光発電、風力発電等の再生可能エネルギーで新しい未来を提案するスリーアールエナジー株式会社(所在地:福岡県福岡市、代表取締役 今村 陽一)は、2018年10月5日(金)より自社が運営する再生可能エネルギー物件仲介サイト「エネイチ」https://www.eneichi.com/)内において、新たにチャットサービスを導入し、運用開始いたしました。
【エネイチの概要】
「エネイチ」は、2018年2月より運営されている再生可能エネルギー物件を買いたい人と売りたい人を結ぶ新しいWEBサービスです。現在も掲載物件の募集や、再生可能エネルギーに興味をお持ちの方の会員登録を随時受け付けております。
また、自社が所有している太陽光発電物件を通して得られた再生可能エネルギーについてのノウハウや最新情報を会員の皆様へ発信、提供しております。

【チャットサービスについて】
この度、エネイチを閲覧している方がその場で気軽に疑問を解決できるよう、チャットサービスを導入いたしました。
画面右下に表示されるチャットツールをクリックすると、質問しやすいように選択肢が表示されます。その中から質問したい項目に近いものを選び、質問内容を入力するとチャット担当者が対応します。

掲載物件について知りたい時や、会員登録について聞きたい場合など、わざわざ問い合わせフォームのページへ遷移しなくてもその場で解決することができます。
※詳しく知りたい為の資料請求や、会員登録をする場合は各自フォームへの入力、もしくは電話でのお問い合わせが必要になります。
サイトへ訪問された方へ快適にご利用いただくため、また負担を減らすべくこのようなサービスを随時追加してまいります。

会社名: スリーアールエナジー株式会社
代表者: 今村 陽一
所在地:福岡県福岡市博多区東光2丁目8-30高光第一ビル2F
TEL:092-260-3035