2018年10月11日 12:30

競馬予想日本一のウマニティが 新橋Gate J.で「天皇賞(秋)2018必勝馬券検討会」を開催! ~ウマニティが誇る人気予想家スガダイ、河内一秀、夢月、栗山求らがガチンコ徹底討論~

競馬予想SNS「ウマニティ」(サンスポ&ニッポン放送公認)を運営する株式会社ウマニティ(本社:東京都中央区 代表取締役CEO:地曳哲也)は、2018年10月26日(金)18時より、財団法人馬事文化財団の運営する中央競馬会(JRA)の広報施設 「新橋Gate J.」にて「天皇賞(秋)2018必勝馬券検討会」を開催致します。(入場無料)
競馬予想SNSウマニティ https://umanity.jp は2018年10月26日(金)18時より、「天皇賞(秋)2018必勝馬券検討会」を財団法人馬事文化財団の運営する中央競馬会(JRA)の広報施設 「新橋Gate J.」にて開催致します。(入場無料)

必勝馬券検討会は2014年開始以降、全て観客動員数満員を記録し、ご来場いただいたお客様から大変好評を頂いております。

今回の「天皇賞(秋)2018必勝馬券検討会」もウマニティ精鋭プロ予想家4名が各自の競馬予想理論でガチンコ徹底討論し、有力馬をふるいにかけて馬券の対象となる馬を決定します。そして、最終結論として予算1万円で馬券をどう買うか(買い目)を決定します。どの馬が勝つかを予想するだけでなく、馬券をどう買うか(どう買えば儲かるか)まで披露するのが、ウマニティ流です。
3年連続観客動員数No.1を記録した最強予想検討会に是非お越しください!
尚、今回のプレゼント抽選会でも最終結論の馬券(1万円分)をご来場頂いた方に抽選でプレゼント致します!
※馬券は検討会後に購入し後日郵送となります。
※最終結論は予想だけでなく買い目まで披露する為、ネット配信は行わず、ご来場頂いた方限定のマル秘公開とさせて頂きます。

【天皇賞(秋)2018必勝馬券検討会詳細】
■開催日時:2018年10月26日(金)18:00~19:00
■開催場所:「新橋Gate J.」東京都港区新橋4-5-4 JRA新橋分館1F (旧:JRA関東広報コーナー)
■席  数:約70席(立ち見有り)※無料です。
■アクセス:新橋Gate J.  http://gatej.jp/tokyo/ をご覧ください
■出演:
【司会】
清水久嗣(日曜競馬ニッポン 実況・司会)
山内菜緒(タレント)
【プロ予想家】
スガダイ(16開催連続プラス収支を達成した予想神)
河内一秀(JRA-VAN人気ソフト「カツラギ」開発者)
夢月(単勝1点買いのスペシャリスト)
栗山求(血統予想界の第一人者)
詳しくはこちら⇒ https://umanity.jp/racedata/columndet_view.php?cid=10964

■プレゼント抽選会: