2018年10月25日 10:00

dodocool高音質ブラックブルートゥースイヤホンを新発売

TOMTOP Technology Co., Ltd.はdodocool ブルートゥースイヤホンを2018年10月17日からAmazon.JPにて販売開始いたします。11月7日までクーポンコード「G33JBID2」を利用することで、30%OFFでご購入いただけます。

dodocoolブルートゥースイヤホンとは
細かいところまで高音質を聞かれるように専門のオーディオ技術がチューニングしており、どの音域でもクリアでバランスも良く高品質な音楽を楽しめるイヤホンです。さらに2018年のブラック進化版には超柔らかいシリコンを採用して、従来の硬いシリコンを採用したイヤホンとくらべて、軽量でもっと快適に着用できます。
商品特徴
【CVC6.0ノイズキャンセリング技術搭載】ノイズを最大限抑え、ハンズフリー通話の際にノイズに邪魔されることなく、快適に会話できます。
【IPX-5防水】IPX5レベルの防水をサポートして、ランニング・ジム時の汗やお風呂の湿気、運動中の汗と小雨での使用に耐える防水性能を備えております。
【360時間の待機と8時間の連続使用】110mAhリチウムポリマーバッテリーが備えておりますので、通勤の途中、運動中、出張中などの場合で電気が無くなったことを心配する必要がなく好きな曲を楽しめます。

【商品セール情報】
URL:https://amzn.to/2q4x1i6
割引クーポンコード:G33JBID2
販売元:duodajp
有効期限:11月7日23:59まで適用します。

【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
TOMTOP Technology Co., Ltd.
TEL: +86 0755-84596381
メール:marketing23@dodocool.com
公式サイト:https://www.dodocool.com

TOMTOP Technology Co., Ltd.(トムトップ)