2018年11月08日 18:00

MSI、指定GAMINGデスクトップとGAMINGモニターの購入で、GAMINGチェアをプレゼントするクリスマスキャンペーンを実施

2018年11月8日 - Micro-Star International Co., Ltd. 台湾・新北市 - GAMINGハードウェアの設計で世界をリードするMicro-Star International(MSI)は、11月8日~12月31日の期間中、指定のGAMINGデスクトップとGAMINGモニターの両方をご購入された方に、もれなくMSI GAMINGチェア(230米ドル:約26,000円相当)をプレゼントする「クリスマスキャンペーン」を実施いたします。なお、GAMINGデスクトップを対象として11月19日まで実施中の「#MSI×ヴェノムキャンペーン」、および12月31日まで実施中の「クリエイターソフトウェアパックキャンペーン」の対象賞品も、期間内であれば本キャンペーンと同時に獲得していただくことが可能です。

GAMINGチェアのプレゼント対象となるのは、下記GAMINGデスクトップとGAMINGモニターのいずれかをセットで購入された方となります。

GAMINGデスクトップ
Infinite X / Infinite / Aegis 3 / Trident 3 / Trident 3 Arctic

GAMINGモニター
Optix MPG27CQ / Optix MPG27C / Optix MAG271C / Optix MAG27CQ / Optix MAG27C

また、キャンペーン期間中に発売されるGAMINGデスクトップおよびGAMINGモニターの新製品にも、本キャンペーンの対象となるものがあります。

11月19日までに下記の対象となるGAMINGデスクトップまたはGAMINGモニターをご購入された方は、映画「ヴェノム」の限定グッズがもらえる#MSI×ヴェノムキャンペーンにもご応募いただけます。

GAMINGモニター
Optix MAG27CQ / Optix MAG27C / Optix MAG24C / Optix MPG27CQ / Optix MPG27C

さらに、12月31日までに下記のGAMINGデスクトップをご購入された方は、MAGIX Movie Edit Pro Plus 2018、MAGIX Samplitude Music Studio 2017、Painter Essential、MAGIX Fastcut、MAGIX Youcast(本ソフトのみ1年間のサブスクリプション)、Paintshop Pro X9の6ソフトウェアで構成された総額4万円相当のクリエイターソフトウェアパックも獲得することができます。

GAMINGデスクトップ
Infinite X 8RC-067JP / Infinite X 8RG-077JP / Infinite X 8RF-073JP / Trident 3 8RC-065JP / Trident 3 8RC-075JP / Aegis 3 8RE-082JP

応募方法および詳細につきましては、各キャンペーンサイトをご参照ください。

【クリスマスキャンペーン情報】

【#MSI×ヴェノムキャンペーン情報】

【クリエイターソフトウェアパックキャンペーン情報】

□お客さまからのお問い合わせ先
 エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
 MSIお客様ご相談窓口
 E-mail:supportjp@msi.com
 URL:http://jp.msi.com/

MSIについて
MSIは世界を牽引するゲーミングブランドとして、ゲーミング業界とeSports業界からもっとも信頼されているベンダーの一社です。MSIは、デザインの革新性、卓越した性能の追求、そして技術のイノベーションという基本原則に則って行動しています。すべてのゲーマーが熱望する機能を統合した製品を開発することで、ゲーミング機器に対する長い試行錯誤から解放し、ゲーマーの限界をも超えるパフォーマンス向上に貢献します。過去の実績をも乗り越えようという決意のもと、MSIは業界の中でもゲーミングスピリットをもった「真のゲーミング(True Gaming)」ブランドであり続けます。

• IT、通信、コンピュータ技術

Micro-Star International(マイクロスターインターナショナル)
徐祥(ジョセフ シュー)
〒-