2018年12月04日 18:00

自宅のクローゼットをスッキリ&スリム化!業界最長級12ヶ月保管つき宅配クリーニング「SUPERB 10」を通販サイト「motto Buono!/もっとボーノ」が販売開始しました。

株式会社エールデザイン(所在地:東京都品川区)が運営する通販サイト「motto Buono(もっと、ボーノ!)」が、業界最長クラス12ヶ月の保管サービス付き高品質宅配クリーニングサービス「SUPERB(スパーブ)10」を12月4日から販売開始しました。なお、今回の商品は販売代理店としての取り扱いとなります。

◆通販サイト「motto Buono(もっと、ボーノ!)」について
忙しい人の家事を応援したいという思いで生まれた通販サイト。掃除グッズを始め、キッチンツールや生活雑貨などのおしゃれなアイデア商品などを多く取り揃えています。

◆SUPERB(スパーブ) 10について
洋服保管サービスと高品質クリーニングがセットになった、宅配クリーニングサービス。
ご購入いただくとご自宅に専用キットが届き、洗濯物を10点までお送りいただけます。

価格:¥11,880(税込)

購入はこちらから

・SUPERB(スパーブ)の由来
SUPERB(スパーブ)とは「とびきり上等な」という意味。
ファッションが大好きな女性に、クローゼットをスリム化することで、もっとお洒落を楽しんでほしいという思いから、ファッションブランド「エフィレボル(EFILEVOL)」の元デザイナー阿久津誠治氏によってこのサービスが生まれました。
・ご利用方法
サイトから専用キットをご購入ください。専用キットをお届けいたします。
専用キットには衣類発送用の専用バッグと一緒に「お申し込み用紙」「着払い伝票」「ご利用ガイド」を同梱していますのでご確認ください。

注文確定後にお届けするキットの中にお申込み書が同梱されておりますので、そちらに必ずお届け希望日時を記入してください。

ご準備が整いましたら、同梱されている「クロネコヤマトの着払い伝票」に記載されている電話番号に電話をかけて、ご希望の集荷日時をご指定ください。または着払い伝票をお貼りの上、コンビニへのお持ち込みもご利用いただけます。

クリーニング後、専用の保管ルームでお客様の大切な衣類を、保管期限までしっかりと管理をしております。洋服にとって最適な環境と、安心のセキュリティで24時間監視しております。

ご希望のお受け取り時期になりましたら、専用BOX で梱包してお届けいたします。美しく蘇らせたお気に入りの洋服を、実感してください。

・保管スケジュールについて
保管期間は業界最長クラス12ヶ月!
あなたの洋服を大切にお預かりし、必要なときにきれいな状態でお届けします。

◆雑誌「VERY」の編集者、高橋志津奈さんも愛用
当商品は、おしゃれママに支持されているファッション雑誌「VERY」の編集者、高橋志津奈さんも愛用。
「オシャレ上手になるには魅せるクローゼット」が必要。
SUPERBは整理整頓された美しいクローゼットを実現してくれます。
■ 運営会社について
商 号:株式会社エールデザイン
代表者:代表取締役 鈴木 弘伸
所在地:東京都品川区平塚1丁目11-10