2018年11月26日 14:00

1日限りの「中国デジタル祭り」! インバウンド需要が最高潮を迎える2020年に向けた 「中国インバウンドマーケティング4社合同セミナー」 ー プロフェッショナル企業が大集結!- 12月7日(金)開催

海外デジタルマーケティングの支援を行う株式会社インフォキュービック・ジャパン(本社:東京都新宿区、代表取締役:山岸ロハン、以下:インフォキュービック)は、平成30年12月7日(金)14:00より「中国インバウンドマーケティング4社合同セミナー」をバイドゥ・セミナールーム(東京都港区)にて開催致します。

2018年、年間3,000万人へと到達する勢いのインバウンド市場。中でも全体の1/4を占める訪日中国人需要は、2020年に向けて大きなビジネスチャンスを生むと見込まれています。2015年の流行語大賞受賞の“爆買い”に象徴される消費行動や、今年の11月11日(独身の日)の中国では、たった1日で3.5兆円の取引が行われるなど、その市場が持つポテンシャルは計り知れないものがあり、もはやビジネスにおいて中国は無視できない状況にあると言えます。

来る12月7日(金)、中国市場を熟知したビジネスのプロフェッショナル4社が集結し、セミナーを開催します。

・中国国内で90%のシェアを占める最大の検索エンジン  バイドゥ株式会社
・中国特化型ウェブ・テクノロジー企業   株式会社レクサー
・Tencentオフィシャルパートナー   JC Connect株式会社
・バイドゥ3年連続優秀代理店  株式会社インフォキュービック・ジャパン

この4社が一堂に会し、それぞれの得意分野の情報を「中国のインバウンド需要の刈り取り」「ビジネスの拡大」「中国デジタルマーケテイング推進」などを支援するために講演し、1日で4社まとめて聴講できる貴重な機会となっております。

セミナーの申し込みは以下まで
インフォキュービック・ジャパン https://go.infocubic.co.jp/l/553172/2018-11-12/g8btqb
1日限りの「中国デジタル祭り」!
インバウンド需要が最高潮を迎える2020年に向けた
「中国インバウンドマーケティング4社合同セミナー」
ープロフェッショナル企業が大集結!- 12月7日(金)開催

日時:2018年12月7日 (金) 14:00-17:00
(開場 13:30~)

場所:バイドゥ株式会社
セミナールーム
〒106-6139 東京都港区六本木6-10-1
六本木ヒルズ森タワー39階

定員:40名限定 ※参加費無料 ※参加費無料/申込み多数の場合は抽選とさせていただきます。

主催:インフォキュービック・ジャパン

■アクセス 日比谷線「六本木駅」下車1C出口徒歩0分大江戸線「六本木駅」下車3出口徒歩4分千代田線「乃木坂駅」下車5出口徒歩10分

■参加対象者
・次年度のマーケティング施策を具体的に検討されているマーケッターの方
(広告宣伝・海外事業推進・マーケティング・広報 等)
・過去に百度(バイドゥ)施策を実施したが、効果が上がらなかった方
・中国マーケット特有のサーバー・ファイアーウォール等のインフラに苦戦している方
・中国向けSNS施策を導入したいが、踏み出せていない方
【株式会社インフォキュービック・ジャパンについて】
株式会社インフォキュービック・ジャパンは、お客様の海外デジタル戦略を中長期的にご支援するための最適な海外デジタルマーケティング戦略・施策をご提案。インハウスで10言語以上の言語対応が可能であるほか、各国により異なる「多言語デジタル広告」、世界的に影響力が高まる「多言語SNSマーケティング」、海外ターゲットユーザーの視点を起点にユーザー体験を最適化したサイト・動画といった「デジタルコンテンツ制作」という3つのソリューションを柱に、これまで500社以上の世界進出をご支援してきた多言語に特化したデジタルマーケティング会社です。

株式会社インフォキュービック・ジャパン
会社名 :株式会社インフォキュービック・ジャパン(https://www.infocubic.co.jp/
所在地 : 〒169-0072  東京都新宿区大久保1-1-7 高木ビル3F
設立  :2007年1月
資本金 :1000万円
代表者 :代表取締役 山岸 ロハン
事業内容:
海外デジタルマーケティング総合支援:
海外向けデジタル広告運用、多言語ソーシャルメディアマーケティング、多言語ウェブサイト・動画制作
1日限りの「中国デジタル祭り」!
インバウンド需要が最高潮を迎える2020年に向けた
「中国インバウンドマーケティング4社合同セミナー」
ープロフェッショナル企業が大集結!- 12月7日(金)開催

●セミナープログラム詳細●