2018年11月27日 13:00

【期間限定】 RELtoken上場記念キャンペーン開催!! 期間中に簡単な質問に一つ答えるだけで全員もれなく30,000RELをプレゼント!!

2014年にサービスを開始した「みんなで作るニュースサイトRELEASE」は、ソーシャルメディア(SNS)とeコマース(ショッピング)の融合を目的に掲げ、2018年11月15日にICOを終了し、同月20日に仮想通貨取引所 LATOKEN(ロシア)に上場した。
期間:2018.11.27~2018.12.16(20日間)

キャンペーン内容は至って簡単、みんなで作るニュースサイトRELEASE内に記載された参加条件を読み、そこに書かれた一つの簡単な質問に答えるだけで、30,000RELをゲットすることが出来る。上場記念キャンペーンの専用ページアドレスは、このプレスリリースの最後に記載されている。
次世代のソーシャルメディア分散型プラットフォーム「価値ある情報と信頼できる評価がSNSの未来を大きく変える!」

RELEASE PROJECTを支える、株式会社スマイルホールディングス(本社:福岡市中央区 CEO 金井龍男)は、2018年8月に100%出資の現地法人「RELEASE Co.,Ltd.(璃里素股份有限公司)」を台湾新北市に設立し、既にサービスを開始している、ソーシャルメディア RELEASE を改良し、ソーシャルメディア(SNS)とeコマース(ショッピング)の融合を目指すべく、ブロックチェーン+ビッグデータ+AI(人工知能) 、3つの技術を組み合わせたプラットフォームの開発に着手した。

RELEASEソーシャルコマースのβ―版は、2019年3月~4月の公開を予定している。

その他RELEASEについての詳細は、以下のアドレスよりご覧ください。
ソーシャルコマースRELEASE(REL)⇒ https://release.co.jp/white-paper/ja/
RELEASE PROJECTが発行したRELtokenの上場を記念して、期間限定でキャンペーン参加者全員にもれなく30,000RELをプレゼント!! ぜひお申し込みください。

※キャンペーンの詳細については、下記専用ページアドレスよりご覧ください。
【日本語】 https://release.co.jp/r/480576/
【繁体語】 https://release.co.jp/r/480900/
【英 語】 https://release.co.jp/r/480903/

【本件に関するお問い合わせ】