2018年12月18日 17:00

「手書き風タイトルが印象的なスタイリッシュなデザイン」美容サロン様向け・低コストホームページ作成パッケージプラン「SALON PACK」に12/18(火)新テンプレートデザイン登場

株式会社エールデザイン(東京都品川区)が運営する美容室・ネイルサロン・エステサロン様向けホームページ作成サービス「SALON PACK(サロンパック)」に、12/18(火)新しいテンプレートデザインが登場しました。

◎SALON PACK(サロンパック)公式サイト:

◎サロンパックとは
「サロンパック」は、美容室・ヘアサロン・エステ・リラクゼーションサロン・ネイルサロンなど美容サロン様にとって必要なページや機能をあらかじめ備えたホームページのパッケージプラン。
あらかじめデザインテンプレートをご用意し、お客様にお選びいただくことで、低コスト・短納期を実現しました。
世界標準CMSであるワードプレスを導入し、オーナー様ご自身で更新いただくことでホームページにかかる経費を極力抑えたサービスです。

◎「手書き風タイトルが印象的なスタイリッシュなデザイン」
毎月追加されるサロンパックのテンプレートデザイン。
今回追加したのは、手書き風タイトルが今時感のある、クールでスタイリッシュなデザイン。
美容室、ネイルサロン、まつげサロン様などお洒落感を重視するサロン様に広くご利用いただけます。
もちろんスマホ・タブレット対応のレスポンシブデザインです。

■ 運営会社について
商 号:株式会社エールデザイン
代表者:代表取締役 鈴木 弘伸
所在地:東京都品川区平塚1丁目11-10