2019年01月17日 17:00

【試合直前企画】1個30万円のマニー・パッキャオの左拳が8名様に当たるRTキャンペーン開催

精密部品メーカーである株式会社キャステムはキャステムの公式twitter(https://twitter.com/castem_info)にて、2019年1月11日(金)の17:00より1個30万円のパッキャオ氏の左拳が8名様に当たるRTキャンペーンを開始致します。
精密部品メーカーである株式会社キャステム(広島県福山市、代表取締役:戸田拓夫)はキャステムの公式twitter(https://twitter.com/castem_info)にて、2019年1月11日(金)の17:00より1個30万円のパッキャオ氏の左拳が8名様に当たるRTキャンペーンを開始致します。

応募方法はキャステムをフォローした上、対象のツイートをリツイートするのみです。
受付は4階級制覇王者であるエイドリアン・ブローナーとのWBA世界ウェルター級タイトルマッチが行われる2019年1月19日(PST)まで。
当選者にはダイレクトメールにてキャステムから直接、ご連絡させて頂きます。

【商品の詳細につきまして】
2018年にキャステムは6階級制覇王者でフィリピンの上院議員且つ次期大統領候補でもある世界的ボクシングスター、マニー・パッキャオ氏の左拳の型の採取に成功しました。
その型を元にキャステムの持つ精密鋳造の技術にてパッキャオ氏の拳を金属で完全に再現し、パッキャオ氏の公式グッズとして世界販売権を獲得しました。
ご購入及び詳細は特設サイトhttp://history-of-manny-pacquiao.com/にて
【株式会社キャステムについて】
7月15日(日)にマレーシア で行われたパッキャオ氏の再起戦において、日本企業初のトランクス公式スポンサーとなりました。キャステムはロストワックス精密鋳造・メタルインジェクション(MIM)の技術を用いて、電車・工作機械・医療機器等あらゆる産業の精密部品の製造販売を主軸としています。複雑形状を、様々な材質で精密に金属化できる技術のメリットを活かし、2017年より個人のお客様を対象とした商品の企画・製造・販売を開始。その筆頭となっているのが、著名人の身体の一部を金属化するブランド「History Maker」です。

株式会社キャステム 広報S
TEL:084-955-2221
E-mail:koho@castem.co.jp

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ