2019年02月20日 10:00

【リニューアル】ミリオン株式会社からページリニューアルのお知らせ~あなたのカラダ、乳酸菌だけで足りてる? 乳酸菌酵共棲培養物質プシュケー

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ~ 【リニューアル】ミリオン株式会社からページリニューアルのお知らせ ~
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

健康に配慮した「無臭にんにくサプリ」などを販売する、ミリオン株式会社のWebサイト『ミリオンストア』では、“乳酸菌酵共棲培養物質 プシュケー”のページをリニューアル致しました。

「バイオジェニクス」という言葉をご存知でしょうか?
乳酸菌などと異なり、外へ素通りすることなく、善玉菌の栄養・エサとなる物質として研究者を中心に注目されています。
そのバイオジェニクスにあたるのが“乳酸菌酵共棲培養物質 プシュケー”であり今回、リニューアルの訴求ポイントとなっております。

以前のページでは分かりにくかったプシュケーの魅力を全面に打ち出すため、ストーリー性のあるコンテンツに変更し、デザイン面においては、商品の撮影から行ったうえで、ブルーを基調とした信頼と高級感のある印象を与えるページに変更しております。

近年、現代人の腸内環境は、悪化中だと言われています。
「栄養の偏り」「運動不足」「不規則な生活」「ストレス」。
これらによって生活習慣病といわれるリスクが高まってしまうのをご存じでしょうか?

しかも、成長とともに善玉菌は減っていきます。
加齢や疲労、食生活の乱れ、寝不足、ストレスなどの生活習慣の影響によって、善玉菌は徐々に減少します。 それに伴って、悪玉菌は増殖してしまうのです。

例えばこんなこと。思い当たりませんか?
□お酒を飲む機会が多い
□毎日がすっきりしない
□なんだか老けた気がする
□ダイエットが気になる
□生活にハリがない
□もっとごはんを美味しく食べたい
□健康維持したいのに、何したらいいか分からない

このような方は特に、乳酸菌を増やし腸内フローラのバランスを保つことが大切です。
しかし、善玉菌の代表である乳酸菌は酸に弱く、いくらヨーグルトなどで摂取しても、腸に届く前に胃酸で死滅してしまいます。

そこで私たちが考えたのが
「できるだけ体内に棲む善玉菌に相性のよいエサを与えてあげましょう!」
という発想です。

「乳酸菌酵母共棲培養物質」という名前をご存じでしょうか?
乳酸菌や酵母菌が増殖する過程で、それらの菌から作り出される様々な物質を含んでいる物質のことです。 たとえば乳酸菌が作り出す物質は「乳酸菌産生物」といい、酵母菌が作り出すものは「酵母乳菌産生物質」といいます。

じつはこれらが含まれている「乳酸菌酵母共棲培養物質」が健康に有用であることが様々な研究で分かってきました。
一言で乳酸菌や酵母といっても、それぞれ数百もの種類があり、組み合わせ次第で内容や質が大きく変わってしまいます。

「プシュケー」は、微生物研究の権威として知られる農学博士の小牧久時先生が永年の研究の末、 選び抜いた16種類の乳酸菌と24種類の酵母菌が作り出した菌の産生物を含む乳酸菌酵母共棲培養物質を濃縮した貴重なエキスです。

お客様やご家族から『明日を生きるちから』になっているとのご報告を多数いただきました。
それから30年間以上、プシュケーは大きな広告もせず、口コミを主として現在に至るまで、多くのお客様にご愛顧いただいております。

たしかに安いものではありません。
3年熟成させ、抽出液を取るため大量生産ができないためです。

ですが、健康に気をつかう多くの方に喜んでいただける商品だと言えるでしょう。
自分のため、そして大切な家族のため、健康を強く願う方々へおすすめしたい商品です。

【リニューアル日】 2019年2月19日(月)

【内 容】
<プシュケー・レギュラー>
・通常購入    20,000円(税抜)