2019年03月01日 12:00

さすがの建築家住宅、ファーストプラン提案を体験! 井川建築設計事務所春の家づくり応援キャンペーン開催

株式会社井川建築設計事務所(本社:茨城県稲敷市、代表取締役:井川一幸)は2019年4月まで抽選でファーストプラン提案の体験、もれなくインテリアクーポン1,000円分が当たる春の家づくり応援キャンペーンを開催しています。
当社は2018年で開設15周年を迎えた住宅、オフィス設計やリノベーションを手がける建築設計事務所です。これまで茨城建築文化賞を6回受賞するなど多くのすばらしいお仕事に恵まれてきました。このたび、より多くの方々に当社の考え方や設計アプローチを知っていただきたいと考え、開設以来はじめての家づくり応援キャンペーンを開催しています。
家づくりは、一生に一度の大仕事。土地、予算や家族構成など考えることが山積みでなかなか第一歩が踏み出せないもの。当社は理想の家のイメージをじっくりお聞きして一緒にカタチにしていきます。ぜひこの機会に家づくりを始めましょう。ご応募お待ちしております。

<無料体験キャンペーン 概要>
■特典
(1) ファーストプラン提案の体験
・2019年2月から4月末日までの期間中、抽選で毎月1組限定、合計3組様に、通常費用84,000円の事前プラン提案を無償で行います。

(2)インテリアクーポンプレゼント
・期間中、ホームシック スタイルショップ つくば店で使える、インテリア1,000円分クーポンを応募者全員へプレゼントいたします。

※その他詳細、応募規約については、弊社ホームページ(https://igawa-arch.com/)をご確認ください。

■キャンペーン期間
2019年2月~4月末日まで。

■対象
20歳以上で、千葉・茨城エリアで、家を建てる予定がある方、リフォームを検討している方、すぐには建てられないが今後検討したい方など。 千葉・茨城エリアを主に活動していますが、それ以外のエリアの方でも可能な限り対応していきます。まずはご応募ください。

■応募方法
弊社ホームページ(https://igawa-arch.com/)よりご応募ください。
ホームページのTOP画面より応募ページへ移動することができます。
ご不明点等がございましたら、お気軽にお問合せください。

名称:株式会社井川建築設計事務所
住所:茨城県稲敷市古渡613
担当者:広報 及川 平山 井川

URL:https://igawa-arch.com/