2019年03月22日 11:00

6/1(土)コスプレイベント『第3回 COS-PATIO in グリーンランド』開催!前売りチケットの販売を開始しました!

キャラクターコスチュームやグッズの製作・販売を行う株式会社コスパは、2019年6月1日(土)に熊本県のグリーンランドにてコスプレイベント『第3回COS-PATIO in グリーンランド』を開催することを発表致します。

熊本の遊園地「グリーンランド」でのコスプレイベント『COS-PATIO in グリーンランド』の第3回開催が決定。

『COS-PATIO in グリーンランド』は、アトラクション数 日本一の遊園地「グリーンランド」でコスプレ撮影ができる唯一のイベントです。
広大な園内やアトラクションを活かしたロケーション撮影はもちろん、血糊などを使ったホラーコスプレも可能な『特別撮影エリア』や、思い出に残る『集合写真撮影』、話題の『360°カメラお貸出し』など、数多くのイベント企画を実施予定です。普段は立ち入ることができない、実際にヒーローショーで使用されているステージ上でもコスプレ撮影可能。ヒーローショーの聖地として知られる「グリーンランド」だからこそ実現できる、特別な撮影をお楽しみいただけます。

広場を活かした『長もの、大型武器サイズ制限フリーエリア』や『パフォーマンス動画撮影OKエリア』など、毎度ご好評いただいている<コスパティオチャレンジ企画>も実施。今回初となる『ドローン撮影』も計画中です。詳細は順次イベント特設ページにてお知らせしてまいります。

広大な園内全域が撮影エリア、イベント企画が盛り沢山の『COS-PATIO in グリーンランド』をお楽しみください。

3月21日(木)より『COS-PATIO in グリーンランド』前売り券の販売を開始致しました。
販売方法は「Yahoo! JAPAN デジタルチケット パスマーケット」と「コスパティオ ジーストア福岡店 店頭」の2つ。
コスパティオ ジーストア福岡店でご購入いただくと、通常9:30入場開始の更衣室に、9:00からご入場いただける「更衣室先行入場券」がついてきます。また、当日券の販売もございます。

今回初の試みとして、オフィシャルホテルでの宿泊プランも計画中。こちらのチケットは上記前売り券とは異なりますので、宿泊をご検討の方はプラン発表までお待ち下さい。

イベントの詳細は、『COS-PATIO』イベント公式ツイッターアカウントおよび、イベント特設ベージにて随時お知らせ致します。ぜひご覧ください。

『第3回 COS-PATIO in グリーンランド』

<開催日>
2019年6月1日(土)雨天決行
コスプレ受付時間 9:00~15:00
更衣室利用時間 9:30~17:00
グリーンランド営業時間 9:30~17:30

<会場>
グリーンランド(熊本)
〒864-0033 熊本県荒尾市緑ケ丘

【チケット】
<前売り券>
※コスプレする方、撮影する方 共通
※アトラクションに乗るには別途、回数券もしくはフリーパスが必要です。
◇大人(高校生以上):¥2,000(税込)[ 入園料+コスプレ登録料込み ]
前売り券販売開始日:2019年3月21日販売開始
前売り券販売場所:
(1) Yahoo! JAPAN デジタルチケット パスマーケット
(2) コスパティオ ジーストア福岡店 店頭
(〒810-0001 福岡市中央区天神3-16-21 中村家第一ビル2F)
※店頭購入特典として、更衣室に30分早く入場できる「更衣室先行入場券」つき

<当日券>
※コスプレする方、撮影する方 共通
◇大人(高校生以上):¥2,500(税込)[ 入園料+コスプレ登録料込み ]
◇こども(3歳以上中学生以下):¥1,200(税込)[ 入園料+コスプレ登録料込み ]

<コスプレ登録料のみの当日券>
※年間入園券・年間フリーパスをお持ちの方などはこちらがおすすめです。
※年間入園券で入園の方につきまして、アトラクションに乗るには別途、回数券もしくはフリーパスが必要です。
◇大人(高校生以上):¥1,000(税込)[ コスプレ登録料のみ ]
◇こども(3歳以上中学生以下):¥500(税込)[ コスプレ登録料のみ ]

【問合せ先】
株式会社コスパ COS-PATIO運営事務局