2019年04月12日 14:00

【世界初!】cryptomall ouと中古車輸出事業を展開する株式会社アガスタ(株式会社カーチスホールディングス子会社)との大型業務提携が締結。「クリプトモール」なら特別な高級車が暗号資産で買える!

2019年4月12日(金)”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」を運営するcryptomall ouは、中古車輸出事業を展開する「株式会社アガスタ(株式会社カーチスホールディングス子会社 / 代表取締役社長 大庭 寿一)」と業務提携契約を締結したことを発表しました。

この業務提携契約により、世界に一台しかないスーパースポーツカー、限定プレミアム超高額高級車、その他アンティーク希少高級車などが、”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」で購入できるようになり、これは世界初の試みとなります!

≪業務提携の目的≫

cryptomall ouは、「ニセモノ・パクリ商品」の撲滅のため「本物」にこだわった”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」の運営を行っています。 また、”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」は、100万点以上もの商品を取り扱っており暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモールでは、世界最大級の品揃えです。

「株式会社アガスタ(代表取締役社長 大庭 寿一)」は、品質の高い中古車をリーズナブルな価格で世界中に輸出する中古車輸出事業を運営しています。 また親会社である「株式会社カーチスホールディングス(東証二部上場 取締役兼代表執行役社長 大庭 寿一)」は自動車買い取り店を全国展開。 大規模で自由自在な流通により、お客さまが満足する中古車を日本のみならず、世界各国に提供しています。

グローバル対応し、さまざまな暗号資産での決済を予定している”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」と、自動車流通関連事業大手の「株式会社アガスタ」が協力することで相乗効果を生み、より一層両社のサービス利用者に価値を提供できると判断し、今回の提携に合意いたしました。

≪今後の予定≫

”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」内で、「株式会社アガスタ」の取り扱うFerrari(フェラーリ)やLamborghini(ランボルギーニ)、その他プレミアムな「高級車」を購入することができるようになります。

また、”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」は、今後さまざまな暗号資産(仮想通貨)決済を導入します。 メジャーな暗号資産(仮想通貨)だけでなく、マイナーな暗号資産(仮想通貨)で「高級車」が購入できるショッピングモールは今までになく、世界初の試みです!

≪”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」とは?≫

「cryptomall(クリプトモール)」とは、100万点以上もの商品を取り扱う「”社会貢献型” 暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール」です。

↓↓”社会貢献型”暗号資産(仮想通貨)専用ショッピングモール「cryptomall(クリプトモール)」はコチラから↓↓

※ 現在β版のため、閲覧および購入をご希望の方は、【無料】新規会員登録をしてください。

≪「株式会社アガスタ」とは?≫

資本金:1億円
主要株主:株式会社カーチスホールディングス(東証二部上場企業:7602)
所在地:東京都千代田区紀尾井町4-1 新紀尾井町ビル2階

創業以来、アガスタでは、市場で必要とされている「商品」や「サービス」を地球規模で自由自在に流通させ、効率的に供給する「プラットフォーム」を提供することを目指しています。 また、事業形態は大きく分けて2つあり、海外の中古車販売業者に対するBtoB販売事業と、インターネットを通じて海外の個人顧客に販売するWeb販売事業を行っています。

↓↓「株式会社アガスタ」はコチラから↓↓

≪「株式会社カーチスホールディングス」とは?≫

資本金:28億円(2018年3月現在)
売上高:224億円(2018年3月現在)
所在地 東京都千代田区紀尾井町4番1号 新紀尾井町ビル2F

「8年連続お客様満足度No.1」である「株式会社カーチスホールディングス」は、自動車の買い取り事業、自動車の販売事業、自動車の流通に関わる事業を始め、幅広いビジネスを展開しています。 また、日本国内だけでなく自動車の利用率が急増している、アジアやアフリカ諸国を中心に世界50カ国以上へ中古車を輸出しています。

↓↓「株式会社カーチスホールディングス」はコチラから↓↓

============

◇ お問い合わせフォーム

◇ メールでのお問い合わせ
support@crypto-mall.org

◇ 運営サイト
"社会貢献型"暗号資産専用ショッピングモール
cryptomall(クリプトモール)

◇ 暗号資産(仮想通貨)発行会社(主宰会社)&ご紹介者さまへ
"社会貢献型"暗号資産専用ショッピングモール
「cryptomall(クリプトモール)」との業務提携をご検討の方、

また、"社会貢献型"暗号資産専用ショッピングモール
「cryptomall(クリプトモール)」をご紹介していただける方は下記をご覧ください。

※業務提携に関しましては、厳正なる審査のうえ決定させていただきます。
審査結果によっては業務提携をお断りさせていただくこともございますので、あらかじめご了承ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

cryptomall ou(クリプトモール)
jevgenia kratsko(ヤブゲニア クラスコ)
harju maakond ,tallinn,kesklinna linnaosa, narva mnt 5