2019年04月16日 13:00

MSI、Mystic Lightのマイクロサイトを一新するとともに、指定のMystic Light対応製品購入でIMMERSE GH70などがもらえるキャンペーンを実施

2019年4月16日 - Micro-Star International Co., Ltd. 台湾・新北市 - GAMINGデバイスの設計で世界をリードするMicro-Star International(MSI)は、GAMING PCのRGBライティング機能を一元的に制御・管理するMSI独自のMystic Lightアプリケーションのアップデートを行なうとともに、マイクロサイトを一新し、公開いたしました。Mystic Lightは、MSI製マザーボード、グラフィックスカード、モニター、デスクトップPC、ノートPCおよびキーボードやマウスなどのGAMINGデバイスや周辺機器のRGB LEDライティング効果をコントロールできるだけでなく、他のGAMINGデバイスブランドの製品のライティング効果と連携し、自分好みのGAMINGシステムを思いのままに構築することを可能にします。

MSIは、Mystic LightによるRGB LEDライティング機能をMSI製品ラインナップに搭載するだけでなく、50以上のサードパーティブランドの250製品以上の製品との互換性を検証し、最適化を図っています。これらのMystic Light RGB対応サードパーティ製品はリストが公開され、別々のソフトを使う必要はありません。MSI Dragon CenterからMystic Lightアプリケーションやそのほかのソフトウェアをダウンロードすれば、MSI製品に必要なすべてのソフトウェアとユーティリティをスムーズにインストールすることができ、統合がされたインターフェースで素早くGAMING PCの設定を行なうことができます。

なお、Mystic Light対応製品については、下記マイクロサイトをご覧ください。

MSI Dragon Centerは、下記からダウンロードすることができます。

また、MSIはゲーマーが自分好みのRGB GAMINGシステムを構築できるよう、4月1日~5月31日の期間中に指定のMystic Light対応製品をご購入いただいた方に、MSI IMMERSE GH70 GAMINGヘッドセットまたはMSI ATLAS Mystic ARGBグラフィックスカードホルダーを差し上げる「Glow Your GAMING PC」キャンペーンを実施いたします。

対象製品は、下記のとおりです。

マザーボード:

PCケース:
MPG GUNGNIR 100

モニター:
Optix MAG271CQR / Optix MPG27CQ / Optix MAG321CQR

デスクトップPC:
Infinite X / Trident X / Trident 3

本キャンペーンの詳細については、下記キャンペーンページをご参照ください。

【Glow Your GAMING PCキャンペーン情報】

【Mystic Light対応製品情報】

【Shout Outキャンペーン情報】

□お客さまからのお問い合わせ先
 エムエスアイコンピュータージャパン株式会社
 MSIお客様ご相談窓口
 E-mail:supportjp@msi.com
 URL:http://jp.msi.com/

MSIについて
MSIは世界を牽引するゲーミングブランドとして、ゲーミング業界とeSports業界からもっとも信頼されているベンダーの一社です。MSIは、デザインの革新性、卓越した性能の追求、そして技術のイノベーションという基本原則に則り行動しています。すべてのゲーマーが熱望する機能を統合した製品を開発することで、ゲーミング機器に対する長い試行錯誤から解放し、ゲーマーの限界をも超えるパフォーマンス向上に貢献します。過去の実績さえ乗り越えようという決意のもと、MSIは業界の中でもゲーミングスピリットを持った「真のゲーミング(True Gaming)」ブランドであり続けます。

• IT、通信、コンピュータ技術

Micro-Star International(マイクロスターインターナショナル)
徐祥(ジョセフ シュー)
〒-