2019年04月17日 16:00

最新著書が話題の誕生日研究家・佐奈由紀子による公式占いサイト『佐奈由紀子◇バースロロジー誕生日占』リリースのお知らせ

テレシスネットワーク株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 鷹石 惠充)は、2019年4月17日(水)より、有料占いコンテンツ『佐奈由紀子◇バースロロジー誕生日占』をリリースいたしました。

■サイト概要

『佐奈由紀子◇バースロロジー誕生日占』は、著作『誕生日だけで9割わかる』シリーズでお馴染み、テレビ・雑誌でも活躍中の誕生日研究家・佐奈由紀子による占いサイトです。
口コミが口コミを呼ぶ佐奈由紀子の鑑定をチャートやグラフ・プロファイリングシートを交えながら「より分かりやすく」「より精密に」占える本サイトは、誕生日だけであなたの恋愛・結婚・人生を成功へと導きます。

■サイトの特徴
【1】バースロロジー・アナリティクス
対象者や気になる相手の心理を逆ピラミッドに例え、上から順々に分析していくツールです。対象者の根本に迫り、他の誰にも似ていない「あなただけ」の個性をお伝え致します。

【2】バースロロジー・チャート

対象者が秘めている総合的な魅力と、気になる相手が恋や恋人に求めているものを6つの要素に照らし合わせ、元来の相性やさらに相性度を高めるために伸ばすべき部分を分析できるモチーフです。

【3】バースロロジー・ダイアグラム

対象者と気になる相手とのバイオリズムの交差を見ることが出来るグラフです。何月何日、どんな分岐点と選択肢が訪れるのか、その時与えられる選択肢は、どんな未来につながっているのか……。あなたが直近の未来で辿り得る全ての恋愛パターンを一目瞭然にします。

■リリースキャンペーン
リリースを記念して、運命の相手が無料で占えるキャンペーンを実施中(2019年5月末終了予定)。
期間中「あなたの性質から分析する運命の相手」、「異性との進展はある?半年間の恋模様」、「あなたと脈アリな異性…進展のきっかけは?」、「あなたが相手との関係を見極め、幸せを掴むために」以上、4つの無料鑑定ができます。

■監修者紹介
佐奈 由紀子(さな ゆきこ)
誕生日研究家。株式会社バースデイサイエンス研究所代表取締役。大学卒業後、大手上場企業、外資系IT企業にて秘書を経験。華々しく活躍する人ほど、コミュニケーションが巧みで、人心掌握術に長けていることに驚愕する。以来、「人」の研究に興味をもち、性格学、態度類型学に深く傾倒。2000年より、バースデイサイエンス(*1)を活用した講座を開催し、企業研修や人材コンサルタントとしても活動の場を広げる。講座は「何度受けても毎回新たな発見がある」と評判で、7割以上がリピーターとなっている。毎回通う熱心な受講者も多く、個人の人間関係相談には、1000人以上継続的に支援。最新書籍、誕生日だけで「生まれつきの才能」がわかる本: 仕事、恋愛、人間関係…あなたは5倍強くなれる! (ゴマブックス)は、Amazon Kindle占いカテゴリー1位獲得(2019年2月5日付)、発行部数も6万部以上を記録。
(*1)生年月日による統計心理学

コンテンツ名称 :佐奈由紀子◇バースロロジー誕生日占
配信開始日 : 2019年4月17日(水)
課金体系  : 月額324円(税込) *一部都度課金があります。
決済方法:spモード決済/auかんたん決済/ソフトバンクまとめて支払い
アクセス方法 : URL: http://swyukiko.net/

■テレシスネットワーク株式会社について
当社は、創業以来28年以上、占いに特化したビジネスを展開する業界一の老舗企業であり、これまでに大手インターネットサービスプロバイダー、国内携帯キャリア向け公式サービス、スマートフォン向けアプリなど、様々なプラットフームへサービスを提供しています。

• エンターテイメント、文化、芸能

テレシスネットワーク株式会社(テレシスネットワーク)
鷹石 惠充(タカイシ シゲミツ)
東京都港区赤坂5丁目2番20号 赤坂パークビル23階