2019年04月26日 14:00

新番組!4月26日(金)夜8時から放送開始!井沢元彦「目からウロコのヒストリ―」

教科書の記述を変えさせた、歴史ノンフィクションの金字塔といわれる『逆説の日本史』 シリーズの著者・井沢元彦氏が新たな視点で歴史に斬り込むインターネット新番組がスタートします。ニュースや話題になっている出来事などから『なぜこんなことになっているんだ?』それを日本の歴史から紐解いていきます。

井沢元彦「目からウロコのヒストリー」
放送日:4月26日(金)
時 間:20時から生放送
特 集:天皇
出演者:作家 井沢元彦
フリーアナウンサー 義山望
アシスタント 清水遥夏

26日の初回は無料公開放送です。

このプロジェクトはクラウドファンディングにてご支援者の募集を行いながら番組制作を行っていきます。計3回の番組配信はプロジェクトへご支援をいただきました皆様がご覧いただけます。(番組前半は公開配信のためどなたでもご覧いただけます)また、期の途中からご支援をいただきました場合であっても後半の限定配信をご覧いただけます。

クラウドファンディング・キャンプファイヤー

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社NOBORDER(カブシキガイシャ ノーボーダー)
上杉 隆(ウエスギ タカシ)