2019年06月05日 14:00

コレス ナチュラル プロダクト ワイルドローズシリーズからスキンケア5 種が新登場

株式会社フィッツコーポレーション(東京都港区、代表取締役 富樫康博)は、2019 年7 月3 日(水)、ギリシャのブランド「コレス ナチュラル プロダクト」の人気スキンケア「ワイルドローズ」シリーズより、新商品5 種を発売いたします。
これによりワイルドローズシリーズは日本で全10 種の展開となり、フルラインナップでのスキンケアが可能となりました。
【コレス ナチュラル プロダクトとは】
こころとからだを心地よく保つためにコレス ナチュラル プロダクトは、
1996 年ギリシャ アテネ最古のホメオパシー薬局から生まれました。
コレス ナチュラル プロダクトが大切にしていることは、
質の高い天然由来成分を使用すること。
臨床的にテストされた効力がありながらも、肌にやさしい製品であること。
そして、製品を使用する人を幸せにすることができること。
ホメオパスである創立者ジョージ・コレスが
3000以上ものレメディを取り扱う経験から得た知識をもとに
自社の研究所で商品開発をしています。
【ワイルドローズシリーズ 新作スキンケア】
◆ワイルドローズ バイフェーズ オイル 30mL 6,500円(税抜)《先行美容液》
油溶性ビタミンC誘導体(テトラへキシルデカン酸アスコルビル*1)を配合した、
結果を求める方への二層式オイル。
エイジングケア*2で最初に気になるサインに着目。
肌をやわらかくしなやかにし、つややかで明るい印象に導きます。
*1保湿成分として
*2年齢に応じたお手入れのこと
[画像左から]
◆ワイルドローズ クレンジングオイル ペタルイン 150mL 3,800円(税抜)《クレンジング》
重さを感じず、軽やかなテクスチャーのクレンジングオイル。
メイクや皮脂よごれを溶かすように落としながら、洗い上がりの肌をみずみずしい印象に導きます。
肌になじみやすく、洗い流しやすいテクスチャーです。

◆ワイルドローズ フォーミングクレンザー 200mL 3,200円(税抜)《洗顔》
石鹸成分は含まれておらず、天然由来の洗浄成分でやさしく泡立てながら
軽いメイクよごれや皮脂よごれを取り除きます。
さわやかな洗い上がりで、やわらかな肌に導きます。

◆ワイルドローズ モイスチャライジングローション 150mL 3,800円(税抜)《化粧水》
ワイルドローズエキス(カニナバラ果実エキス*1)を含んだ保湿化粧水。アルコールフリー。
すばやく浸透*2し、肌の水分バランスを整えながら潤いとなめらかな輝きをまとった素肌へと導きます。
*2角質層まで

◆ワイルドローズ H2フェイスミスト 100mL 4,200円(税抜)《化粧水》
ローズウォーター(ダマスクバラ花水*1)配合で日中の乾燥対策や、メイク後の潤い補給に。
ヒアルロン酸Na*1で保湿しながら、オレンジフラワーウォーター(ビターオレンジ花水*2)で肌を整えます。
*2整肌成分として
■ブランド名:コレス ナチュラル プロダクト
■商品名/容量/価格/販売名:
ワイルドローズ バイフェーズ オイル 30mL 6,500円(税抜) <販売名:コレス バイフェーズ フェイスオイル WR>
ワイルドローズ クレンジングオイル ペタルイン 150mL 3,800円(税抜) <販売名:コレス クレンジングオイル WR>
ワイルドローズ フォーミングクレンザー 200mL 3,200円(税抜) <販売名:コレス フォーミングクレンザー WR>
ワイルドローズ モイスチャライジングローション 150mL 3,800円(税抜) <販売名:コレス 保湿ローション WR>
ワイルドローズ H2フェイスミスト 100mL 4,200円(税抜) <販売名:コレス H2 フェイスミスト WR>
■発売日:2019年7月3日(水)
■フィッツオンラインストア コレス ナチュラル プロダクト公式ページ:https://fitsonlinestore.com/f/korres-rose
*株式会社フィッツコーポレーションはコレス ナチュラル プロダクトの日本正規代理店です。

• 美容、ファッション

株式会社フィッツコーポレーション(カブシキガイシャフィッツコーポレーション)
富樫康博(トガシヤスヒロ)
東京都港区北青山3-6-1 オーク表参道ビル7・8F