2019年06月26日 16:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、エステサロンの開業に欠かせない「エステベッド トレイ付 ES-01」キャンペーンを開催!設備投資なら増税前の今がチャンス!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、エステサロンに欠かせない「エステベッド トレイ付 ES-01」キャンペーンを開催いたします。
10月1日より消費税8%から10%への引き上げがスタートします。増税前のこの時期、今のうちに必要な備品を購入しておきたいとお考えのサロンオーナー様も多いことでしょう。設備投資は高額商品であるほど、増税前に購入した方がサロンの経費節減につながります。「美通販」では、高い機能性とデザイン性を備えた「エステベッド トレイ付 ES-01」を業界最安値を目指した特別価格でご提供することで、開業・買替えを検討されているサロンオーナー様の後押しをしていきたい所存です。

今回「美通販」がピックアップした「エステベッド トレイ付 ES-01」は、施術者にもお客様にもうれしい、細やかな工夫にこだわった高品質ベッドです。ベッド下に収納スペースをたっぷり設けた省スペース設計。あらゆる施術に対応可能なフルラット機能。快適な寝心地の低反発クッションを採用し、お客様のリラックスタイムをしっかりサポートします。清潔感のあるホワイトカラーのシンプルで美しいフォルムは、安心感のあるサロン空間を演出してくれることでしょう。増税前の消費税対策・経費削減対策として、この機会に多くのサロン様にご活用いただければと考えております。

<商品の特徴>
◎収納・使い勝手にこだわったデザイン設計
使い勝手にこだわり、ベッド下に大容量の深型トレイを2段設置しました。必要な備品をフレキシブルに収納できるので、施術中でもアイテムの取り出しがスムーズ。周りに備品をおいておく必要がなく、省スペースでサロン空間を有効に活用できます。

◎汚れに強い高品質シート
汚れてもすぐに拭き取り可能な耐久性の高いシートを採用。忙しいサロンワークでもお手入れ・後片付けがラクラク、スムーズ。低反発クッションを採用したベッドは、長時間の施術でも心地良く過ごせるよう、細部まで配慮された仕様です。

◎フルフラット機能で、あらゆる施術に対応
フェイシャルからリフレクソロジーまで、あらゆる施術に対応可能な11段階調節。背もたれだけでなく足もとも角度調整ができ、フルフラットも可能です。

<商品詳細>
・商品名:エステベッド トレイ付 ES-01(穴有り/穴無し)
・サイズ:本体/高さ59×幅71(肘掛を含まない場合53)×長さ167cm、トレイ/高さ6×幅27×奥行き37cm、シート暑さ9cm、枕高さ3.8cm
・重量:約23kg
・耐荷重:約100kg
・角度調節:11段階(背・足とともに)
・肘掛取外し可
・保証6ヶ月間
・穴有り(枕付き)/穴無しの2タイプからお選びいただけます。
・価格:各定価¥45,000を 美通販会員価格で販売。

このように、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」は、サロン経営に携わるみなさまに有益なキャンペーンを今後も開催し続ける所存です。そして、今後も高品質&低価格な商品の販売を積極的に行い、理美容業界に関わる皆様に、新しい情報と対策をお届けしたいと考えております。

<エステベッド トレイ付」キャンペーン概要>
【URL】http://www.bitsuhan.com/shop/goods/goodsgroup.aspx?goodsgroup=00049882&b_style=Z&utm_source=190626&utm_medium=PR&utm_campaign=g00049882
【キャンペーン期間】2019年6月26日(水)~7月26日(金)

会社名:株式会社美通販