2019年07月12日 18:00

再手術専門のフォーシーズン美容外科、『第2回福岡相談会』無事終了

2019年6月30日(日)、福岡のリファレンス大博多ビルにて、フォーシーズン美容外科主催で「福岡現地相談会」を開催しました。

今回の相談会には2人の代表院長が韓国から参加して、参加者たちと1:1対面して相談を行うなど、より親身になり専門家の意見や経験、おすすめなどを伝えました。
午前の9時から午後の6時まで9時間に及ぶ相談の間、20名ほどの参加者が来場され、盛況の下無事終了することが出来ました。

参加者たちからは、「親切で丁寧な対応、詳しい相談内容でとっても満足した」とか、「韓国の優れている医療技術について、実際の事例や詳しい資料などを見せてもらいながら相談が行って大変分かりやすかった」という声が集まりました。なお、次回の来院の予約を希望する参加者も多く、最近高まっている韓国の美容への関心や信頼を知ることができました。

釜山に位置しているフォーシーズン美容外科は、実際に手術を受けられた方たちの評判が高く、口コミだけで有名になった美容外科です。

フォーシーズン美容外科の医療陣は『再手術専担』のソン・ギョンホ代表院長とジェガル・ジョンジェ代表院長です。「ソン・ギョンホ先生」の 診療科目は目・リフティング・豊胸、「ジェガル・ジョンジェ先生」の診療科目は鼻・目・リフティング・人中縮小・輪郭です。

両院長の主要科目は「目・鼻の再手術」です。
再手術は難易度が高く高度な技術を必要とするため、再手術の経験が豊富な専門医による相談を通じて、よりきめ細かく安全に行われるべき手術です。
また、精密検査と専門医療陣による正確な原因分析を通じて手術を行う必要があります。

今回の福岡相談会は第一回目の東京相談会に続き、2人の代表院長に参加していただきました。
参加者たちは相談項目に合った先生とのカウンセリングを受けられました。
[ソン・ギョンホ代表院長の履歴]
前) new-line美容外科院長
前) 釜山大学病院整形外科専任医
前) 梁山釜山大学病院整形外科助教授
釜山大学医科大学卒業
釜山大学病院整形外科専攻医修了
釜山大学院修士/博士
アメリカ医師資格証獲得(USMLE certification)
大韓整形外科学会正会員

韓国美容整形医学会正会員
大韓美容整形レーザー医学会正会員
大韓皮膚毛髪学会正会員

“再手術担当”大学教授出身の美容外科専門医であるフォーシーズンの代表院長ジェガル・ジョンジェ代表院長とソン・ギョンホ院長は、大韓整形外科学会目整形研究会の正会員で、釜山の中では“唯一の正会員”です。
フォーシーズンの医療陣は再手術の症例だけでも数え切れないほど多く熟練された専門医ですが、整形に関しての研究も日々欠かさず行っています。

今回の相談会で予約された方々には下記のような特典が適用されました。
(1)「目、鼻、リフティング20%割引」
(2)「顔面輪郭・胸15%割引」
(3)「2部位以上手術時、追加5%割引」
(4)「3部位以上手術時、追加10%割引」

その他、アフターケア・ボトックス・リムジン・ホテル提供などの特典もありました。

これらの特典は相談会に参加された方に限り適用可能な特典ですが、「目、鼻、リフティング」はフォーシーズン美容外科で大人気の手術項目なので、次回の相談会までに現地カウンセリングを受けられる方にも「目、鼻、リフティング20%割引」の特典を続けることが決定しました。

そして、「コネスト」にはフォーシーズン美容外科にいらっしゃるお客様のためにお得なクーポン券も掲載されておりますので、こちらもぜひチェックしてみてください。

*お問い合わせLINE:fourseasonsps [日本語可能]
日本語公式ブログ: https://ameblo.jp/four4seasons
コネスト: https://www.konest.com/contents/clinic_mise_detail.html?id=25215

所在地:〒06031