2019年07月18日 14:00

快適いぐさファイバー新発売記念 「夏のワクワク抽選会」 Olympic(オリンピック)下丸子店で開催

2019年7月28日(日)株式会社ニッポン放送プロジェクトは、テレビ等で話題の食物繊維豊富な「いぐさ」を使用したサプリメント「快適いぐさファイバー」の新発売イベントとして、スーパーマーケットOlympic(オリンピック)下丸子店にて「夏のワクワク抽選会」を開催する。「快適いぐさファイバー」の公式サイト閲覧で、Olympicで使える商品券他が当たる抽選会に参加できる。
■開催概要
日時:2019年7月28日(日)10:00~17:00 ※景品が無くなり次第終了
会場:Olympic(オリンピック)下丸子店(〒146-0092 東京都大田区下丸子4丁目21-4)
景品:【1等】Olympicで使える商品券 10名、【2等】快適いぐさファイバー約10日分 30名
 【参加賞】 ポケットティッシュ

■腸を透明にしませんか?スッキリ系サプリ「快適いぐさファイバー」
豊富な食物繊維や三大栄養素、抗酸化作用で注目のクロロフィルまで含まれた日本古来のスーパーフード「いぐさ」が、現代人の健康をサポートするサプリメントに生まれ変わりました。食物繊維が72%も含まれる「いぐさ粉末」を、主原料として1粒当たり100mg配合。手軽に食物繊維をチャージできる食物由来の国産サプリメントです。熊本県のたった1軒の農家が無農薬・手作業にこだわり大切に育てた、食物繊維含有量72%の「食用いぐさ粉末」を使用しています。

■商品詳細:快適いぐさファイバー公式サイト https://www.kaiteki-igusa.jp/
※約10日分が600円+税になる初回モニターキャンペーン実施中です。詳しくは公式サイトをご覧ください。

<本件に関する報道機関からのお問い合わせ先>
株式会社ニッポン放送プロジェクト
住所:〒102-8569東京都千代田区紀尾井町3-6
担当:通販営業部 蛭田