2019年08月05日 12:00

Facebookの「いいね」で、お試しセットプレゼントキャンペーン 日本茶ティーバッグ「君とKiMiTo」10名様

HKS株式会社(エイチケイエス:代表 Grechi Jin 本社 東京都千代田区神田錦町3-21)は E-コマースにて販売している日本茶の「君とKiMiTo」は、『Facebookいいね お試しプレゼントキャンペーン』を実施します。
「君とKiMiTo」は、東京でスタートした日本茶および関連商品のブランドで、静岡県知事賞、最高金賞を受賞した木村圭介茶師の協力のもと完成された日本茶の商品です。今回Facebookページオープンを記念して、「いいね、お試しセットプレゼントキャンペーン」を実施します。

Facebookページで「いいね」をしてくれた人の中から抽選で10名さまに
 お試しセットをプレゼントします。

★詳しくはこちら
 君とKiMiTo Facebookページ https://www.facebook.com/kimitohks
 一番上のフィードに応募方法が記載されています。

【応募方法】
(1)君とKiMiToのFacebookページで「いいね」をクリック
(2)ページのキャンぺーン案内のフィードのコメント欄に「応募」と記入
(3)応募された方から抽選で10名様に「お試しセット」プレゼント