2019年09月20日 16:00

「イナズマロック フェス 2019」×ブランディアオークション 出演アーティストによる「豪華チャリティーオークション」を開催!

株式会社デファクトスタンダード(本社:東京都大田区、代表取締役社長:尾嶋崇遠、東証一部上場:証券コード3545、以下「デファクトスタンダード」)の運営する「ブランディアオークション」は、2019年9月21日(土)・22日(日)に開催する「イナズマロック フェス 2019」(https://inazumarock.com/)と協同し、チャリティーオークションを開催いたします。

◆概要と背景
「水の未来に、声を上げろ。」をスローガンに2009年に西川貴教さんが立ち上げた、琵琶湖の環境保全と地域振興を目的として掲げた野外ロックフェス「イナズマロック フェス 2019」が今年も滋賀県草津市 烏丸半島芝生広場で開催されます。開催日は2019年9月21日(土)・22日(日)、11年目を迎える今年も、西川貴教さんをはじめ豪華アーティストの出演が決定しています。
このイナズマロック フェスでは毎年、「ブランディアオークション」とのコラボレーション企画として、フェス出演者が出品するチャリティーオークションを開催しており、落札金額は全額滋賀県に寄附しています。昨年は過去最高額となる1,880,065円を寄付しました。
今年のチャリティーオークション開催期間は9月21日(土)~10月6日(日)を予定しています。各アーティストの出品予定などは、チャリティーオークションページをご確認ください。

【出品予定アーティスト(一部)】
・西川貴教
・abingdon boys school
・BRADIO