2019年12月27日 11:00

「カラオケの鉄人 秋葉原昭和通り口店」が2020年2月10日にオープン予定

株式会社鉄人化計画(所在地:東京都目黒区 代表取締役社長:岡﨑 太輔 以下「当社」)は、新店舗「カラオケの鉄人 秋葉原昭和通り口店」(以下「秋葉原昭和通り口店」)を2020年2月10日(月)にオープンする予定です。
「カラオケの鉄人」ブランドとして、当社の2020年8月期における最初の出店となります。当社は、この秋葉原昭和通り口店をはじめとして、今期中に複数店舗の出店を予定しています。

●秋葉原昭和通り口店について
秋葉原駅前を南北に走る昭和通りに面し、繁華街とビジネス街の要素を合わせもつ、交通利便性の高いエリアに立地する店舗です。「カラオケの鉄人」として56店舗目(姉妹店「KARAOKEY’a」を含む)、うち東京23区内で36店舗目となり、当社の都心部における事業展開の更なる強化を目指します。

《店舗概要》
店舗名    :カラオケの鉄人 秋葉原昭和通り口店
オープン日  :2020年2月10日(月)19時(予定)
住所     :東京都千代田区神田佐久間町1-24 GATO秋葉原ビル3F-4F
最寄駅    :東京メトロ日比谷線秋葉原駅、JR秋葉原駅、つくばエクスプレス秋葉原駅、都営地下鉄新宿線岩本町駅
休業日    :年中無休
店舗公式ページ:https://www.karatetsu.com/tenpo/akihabara-syowa/
予約について :予約受付の方法や開始時期は、2020年1月中に店舗公式ページ上に掲載します。

●「カラオケの鉄人」について
都内繁華街を中心に、東京都・神奈川県・千葉県にカラオケ店舗を展開。自社開発による会員管理やPOS、カラオケ配信、リモコン等の統合システムを保有し、匿名化された横断的な顧客の行動データを活用できることを強みとしています。
豊富なオリジナル配信楽曲やアニメ等とのコラボレーションキャンペーン、歌った曲リストを持ち帰れる 『採点レシート』、2018年5月開始のサブスクリプションサービス『カラ鉄ホーダイ』 など、ユニークなコンテンツの企画・開発に注力しています。
「カラオケの鉄人」公式サイトURL:https://www.karatetsu.com

名称 :株式会社鉄人化計画
設立年月:1999年12月14日
代表者 :岡﨑 太輔