2020年06月01日 17:00

高さや角度調整、振動対策などオンライン学習や料理など最適な10インチまでのスマホやタブレット対応した「伸縮折りたたみスタンド」- ミスターカード株式会社

高さや角度調整、振動対策などオンライン学習や料理など最適な10インチまでのスマホやタブレット対応した「伸縮折りたたみスタンド」をミスターカード株式会社から2020年6月1日(月)発売いたします。

●発表商品
ミスターカード
商品名:伸縮折りたたみスタンド
型番:MR-MPS-DBL JAN:4580575274489  カラー:ディープブルー(※1)
型番:MR-MPS-GN JAN:4580575274496  カラー:グリーン
型番:MR-MPS-WH JAN:4580575274502 カラー:ホワイト
想定売価:¥1,800(税抜)、¥1,980(税込)
発売日:2020年6月1日(月)

製品情報は下記サイトをご参照ください。
楽天 https://item.rakuten.co.jp/allbuy/mr-mps/
Yahoo  https://store.shopping.yahoo.co.jp/allbuy/mr-mps.html
Amazon  https://www.amazon.co.jp/dp/B089D7HXF5?ref=myi_title_dp
(※1)限りなく黒に近い色

●特長
・折りたたみ式で持ち運び便利!なエルゴノミクスデザインのスマホ、タブレットスタンド
・対応機種10インチまでのスマホ、タブレットに幅広い対応
・「充電しながら使用できる
・こんな悩みにオススメ!「オンライン学習で姿勢が悪くなる」、「キッチンでレシピを確認したい」、「移動中の座席で見たい」
・120~160mmの高さに調整可能
・5~85度までの角度調整
・折りたためば27mm
・滑り止めパッド設計と重みのあるプレート入りの振動対策済み
●カラー:3色(ディープブルー、グリーン、ホワイト)
※実物と画像では見え方によって色が異なる場合もございますので予めご了承ください。
●材質:PC、ABS、アルミ
●製品に関するお問い合わせ: 販売代理店 ミスターカード株式会社 Eメール:mrcard@mrcard.co.jp
●プレスリリースに関するお問い合わせ:担当:大庭 Eメール:mrcard@mrcard.co.jp
●ミスターカード株式会社:2007年8月に設立。「PAPAGO!」、「cellevo」、「REMAX」、「WK DESIGN」、「GOLiFE!」、「Dr.Lumen」などの正規代理店事業全般を行っており、コンピューター、スマホアクセサリー、カーエレクトロニクス、美容関連などの製品など幅広いラインナップの製品を販売しています。2020年2月からガジェットブランド「miraion」を立ち上げました。

• IT、通信、コンピュータ技術

ミスターカード株式会社(ミスタカードカブシキガイシャ)
0570-001-885
商社