2020年07月03日 12:30

【インターエデュ限定】中学受験を目指すご家庭に!話題の新刊「『二月の勝者』×おおたとしまさ 中学受験生に伝えたい 勉強よりも大切な100の言葉」をプレゼント

日本最大級の受験教育情報サイト「インターエデュ・ドットコム」は発行以来、大ヒットを続ける中学受験マンガ『二月の勝者-絶対合格の教室-』と、教育ジャーナリスト・おおたとしまささんがコラボレーションした話題の新刊、「『二月の勝者』×おおたとしまさ 中学受験生に伝えたい 勉強よりも大切な100の言葉」を抽選で5名の方にプレゼントいたします。

~中学受験に思い悩むことがあったら手にとって欲しい本~

「わが家の中学受験は、このままでよいのだろうか」「わが家にとって中学受験とは何だったのだろうか」と、思い悩む保護者の方が、一旦立ち止まって、これまでのこと、そしてこれからのことを考えるのにぴったりの本です。

【プレゼント総数】5名さま
【応募期間】2020年7月3日~17日
【応募資格】本キャンペーンのウェブサイトからご応募できる方
【当選発表】プレゼントの発送をもって代えさせていただきます