2020年12月11日 12:30

株式会社クリップスは、12月11日より俳優黒木真二氏とインフルエンサー業務提携を締結!

株式会社クリップスは、日本と中国で活躍中の俳優黒木真二氏とインフルエンサー業務提携契約を締結したことをお知らせいたします。

クリップスは、インバウンド・アウトバウンド事業で培ってきた経験を生かし、現在日本企業向けのライブコマースを手掛けております。

日中間で活躍中の俳優黒木真二氏と契約したことにより、クリップスは今後、より多くの潜在ユーザーを獲得し、多ジャンル向けの提案を幅広く行っていきます。
日中を熟知する黒木真二氏のプロフィールをご紹介いたします。

プロフィールのURL(ダイレクトチャイナ):http://www.clips-web.co.jp/chinakoukoku/kol-c013/

*ダイレクトチャイナは株式会社クリップスが運営する中国向け専門のプレスリリース・ニュースリリース配信サービスです。サービスURL:http://www.clips-web.co.jp/chinakoukoku/

【WEIBO】
ファン数:772,000人