2021年02月03日 18:00

【2/15(月)13:00~参加費無料】「2021年女性トレンドセミナー」をオンラインで開催します!

女性視点マーケティング(R)を行っている株式会社ハー・ストーリィ(代表取締役:日野佳恵子、本社:東京都港区)は、毎年好評いただいている「女性トレンドセミナー」を2/15(月)13:00~15:00にて開催いたします。2021年のトレンドセミナーでは、コロナ禍で激変した女性消費者意識や、2021年から先を見据えたさまざまなビジネスの可能性について二部構成で解説します。これからの女性消費者の動きを知りたい方や、女性トレンドをいち早く掴みたい方は必見です! 無料でご参加いただけるセミナーとなっていますので、ぜひお気軽にご参加ください。

〇お申し込みはこちら
=============================================
「2021年 女性トレンドセミナー」
コロナ禍で激変の女性消費意識~空白地帯のブルー消費と可能性~
<本セミナーで得られること>
・2020~2021年のコロナ禍で変化したさまざまな女性消費者像が掴める!
・10年後の社会を女性消費者たちがどのように見ているか消費ニーズが把握できる!
・女性消費者たちの声を活かした企業成功事例からビジネスヒントが掴める!

※なお、2/5(金)に発売されます代表の日野の書籍「女性たちが見ている10年後の消費社会」の事前ご購入をおすすめします。当日までに読んで参加いただくとセミナーでの内容が深まります。ご購読者様は、セミナー後のアンケートにご質問いただけますと日野より直接の回答をさせていただきます。

<書籍購入はこちら>

<セミナ概要>
開催日時:2021年2月15日(月)13時00分~15時00分
開催形式:オンラインセミナー(ツール:zoom)
参加費:無料/500名まで
※1社から複数人でご参加の場合は参加される方それぞれでお申込みください
主催:株式会社ハー・ストーリィ

申し込み方法:以下よりお申し込みください。

【会社概要】
弊社は、従来のマーケティングを女性視点で見直すマーケティング理論「女性視点マーケティング」の導入&支援により企業様の課題解決をサポートしている会社です。長年行っている女性動向の研究&分析報告や女性マーケット攻略のためのノウハウを研究レポートにまとめ提供しています。

【本資料に関するお問い合わせ】
株式会社ハー・ストーリィ(担当 小澤)
東京都港区六本木5-11-25 鳥居坂アネックス5階
電話:03-5775-1581